Я - курю.
Создана: 10 Августа 2016 Срд 20:37:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 25007
-
-
-
-
-
пропись и не пись 1пис=1грин гринпис пис -
Я курил больше 20 лет и думал, что мне нравится. Теперь спокойно отношусь к курящим, если только они не разговаривают со мной лицом к лицу: запах изо рта ужасный.
Считаю, что некоторая часть населения должна и обязана курить табак, чтоб не рухнула огромная часть мировой экономики. Я имею в виду не только табачные фабрики, но и большой сектор фармацевтики.
А тех, кто курит спайс и прочую отраву сюда приплетать не надо: они отвечают за эволюцию и естественный отбор. -
ДМИТРИi писал : Я курил больше 20 лет и думал, что мне нравится. Теперь спокойно отношусь к курящим, если только они не разговаривают со мной лицом к лицу: запах изо рта ужасный.
Считаю, что некоторая часть населения должна и обязана курить табак, чтоб не рухнула огромная часть мировой экономики.
Табачные компании сами себе подосрали за последнее время , то что называется сейчас "табаком" , представляет собой мусор, который научились продавать втридорога. -
Клуб по интересам?
Судя по на писаному, молодец, можно ещё было бы противогаз
надевать и вопче цены тебе не было бы
Вам бы ещё табак для себя нормальный выращивать,
а то это "Г" так дорожает, как будто туда золото заворачивают.
Что то столько тем поднялось, курю- не курю.
Это не изкурить всё - уже пройденный этап, кому надоело - бросят,
кому это нормально так и будут курить и это их выбор. -
Табачные компании не при чём, это политика государства. Как только сигареты стали дорогими, стало выгодно их подделывать, как алкоголь. Уверен, что даже крупные сети торгуют контрафактом. Не менее 80\% павильонов и магазинов торгуют подделками, а мелкие частники - 100\%, так как даже торговые представители табачных компаний распространяют эту хрень.Neo2fx писал :
Табачные компании сами себе подосрали за последнее время , то что называется сейчас "табаком" , представляет собой мусор, который научились продавать втридорога. -
-
Емеля55 писал(а) : Курю приму донскую. Филипп Моррис грустит.
Нравится курить. Щас построил, наконец, дом и могу
курить просто в трусах на своем участке. Это кайф, ребята.
Так не останавливайтесь! И табак посадите на своём участке и будите курить настоящее куриво, можно и вовсе без трусов - трусы тут не помеха -
Тоже не вкурил, нахрена трусы в этом процессе? А самому, кстати, табак геморно делать, да и крепкий он сильно получается - я пробовал. Хотя тогда интернета не было, инфы маловато было, может, новые технологии сейчас какие...Vector писал :Так не останавливайтесь! И табак посадите на своём участке и будите курить настоящее куриво, можно и вовсе без трусов - трусы тут не помеха -
ДМИТРИi писал :Уверен, что даже крупные сети торгуют контрафактом. Не менее 80\% павильонов и магазинов торгуют подделками, а мелкие частники - 100\%, так как даже торговые представители табачных компаний распространяют эту хрень.
Насколько я знаю род вашей деятельности не имеет отношения к табачной и торговой отрасли. Откуда эти голословные утверждения?
То что продают в нашей стране под известными ТМ откровенное г..но, но это не контрафакт, увы, а российская действительность. Я всегда знакомых, кто возвращается из=за бугра, привезти мне блок сигарет из дьюти-фри, качество табака разительно отличается.
И, безусловно, у нас продают как контрафактные так и контрабандные сигареты из КазССР, но их объём пока низок чтобы гос-во всерьёз озаботилось той проблемой как с алкоголем, где гайки в легальной торговле закрутили донельзя, а в трущобах города нелегальные и полулегальные бутлегеры уж много лет торгуют казахстанским алкоголем и конца и края этому не видно... -
ДМИТРИi писал : А самому, кстати, табак геморно делать, да и крепкий он сильно получается - я пробовал. Хотя тогда интернета не было, инфы маловато было, может, новые технологии сейчас какие...
из крепкого легко сделать полегче. или мешкой, или, деды мешали махорку с грушей или яблоней.