Продам гаражный бокс 73 кв.м
Создана: 29 Ноября 2015 Вск 23:29:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4132
-
Продам помещение свободного назначения площадью 73 квадратных метра по улице 2-я Учхозная, кооператив Луч-50. Размер 6x12 м. Высота 3,5 и 4,5 м. Двое ворот 3x2,8 м. Стены бетонные плиты, лицевая - кирпич, есть окно. Крыша плиты пкж, затем рубимаст и деревянная обретшка с профнастилом. Внутри требуется отделка. Пол засыпан песком. Входит 3-4 автомобиля. Свет есть. Гараж в кооперативе, документы о праве собственности на гараж имеются. Удобное расположение в перспективном месте. Недалеко от Рыбного рынка на 10 лет октября.
Цена 649 000 рублей.
Тел. 89045899999
-
-
remont-omsk55 писал : Земля в собственности?
Мы с товарищами по кооперативу скоро начнем процесс оформления земли. Сейчас земля в долгосрочной аренде у кооператива. -
GUDDINI писал :remont-omsk55 писал ... : Земля в собственности?
Мы с товарищами по кооперативу скоро начнем процесс оформления земли. Сейчас земля в долгосрочной аренде у кооператива.
Очень дорого! Раз нет документов на собственность! -
remont-omsk55 писал :GUDDINI писал ... :remont-omsk55 писал ... : Земля в собственности?
Мы с товарищами по кооперативу скоро начнем процесс оформления земли. Сейчас земля в долгосрочной аренде у кооператива.
Очень дорого! Раз нет документов на собственность!
Ищите дешевле. -
-
GUDDINI писал : Что значит не принадлежит? Там же написано, что документы на гараж есть. У меня свидельство на гараж, у него кадастровый номер. Не надо "ля ля" здесь писать.
ну так привозите гараж. земля то где он сейчас стоит не ваша. постройка временная....... -
-
Он думал что это его собственностьКостян55 писал : Прикольно смотреть на людей которые на земле в аренде возводят капитальные строения и уверяют себя, что все законно вот документы смотрите стены же мои, я их делал, а за землю я плачу 2000 в год государству и всё