ISO for PSP, Buy PSP
Создана: 22 Октября 2006 Вск 13:23:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2495
-
-
-
tonywhite писал :AvatarPSP писал(а) ... :Продам образы игр для портативной приставки PSP, большой ассортимент работаю на заказ, пишу как одиночные изошки так и все 200 с лишним игр (при покупке всех игр скидка). Также приобрету б.у. PSP и аксессуары к ней (аккумуляторы, наушники, чехлы и т.п.)
Пачем опиум для народа?
дешевле чем везде предлагают, а предлагают вот так: 15 DVD 216-218 игр за 1500 в самом лучшем случае (дешевом).отдельно игры продают по 100-150руб, я же отдам на за 1500 а за 1000 ну а на заказ игру в зависимости от мб. Считай: ты получаешь DVD меньше чем за 100 руб, в который включены образы игр PSP которые стоят 30-50долларов за одну игру, ну впрочем я думаю это и так понятно, стоимость DVD дисков включены в эту самую 1000. -
-
KiD_MaN писал :какие у тя есть РПГ?
игры полные или обрезанные?
оставь свой тел...
слушай нужен а даун грэйт? у меня версия 2.50
извини - щас не работаю, передышку на неделю взял. Обратись пока к моим конкурентам благо их хватает, будут нужны новинки для PSP обращайся -
-
RaggNaRock писал(а) :Товарисч, а нет ли у тебя случаем образов дримкаста и на первую соньку?
у друга были диски на соньку, снять образы могу,но он скорее всего их уже продал.