Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1303627
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
в каждом деле нужен творческий подход, сильное желание и душевное отношение к этому делу, позже добавляется опыт. Это и есть составляющие таланта.Rubashkin писал :
Требует ли тандыр особых навыков работы с ним, справится ли с ним обычный качественный исполнитель? ...тандыр в таком случае это выход для всех шашлычников, если там талантов особых не надо.
Где можно в Омске попробовать такой шашлык из тандыра?
Сказать что тандыр - это выход для всех шашлычников не могу.
Это так же, как утверждать что вибратор - выход для всех одиноких женщин)
Тандыр - не вибратор. С ним надо уметь обращаться и он ошибок не прощает - может и мясо сгореть и можно недожарить (я про тандыр) -
-
вот такая я извратка -
хм. на самом деле и из карбоната можно ничошный шашлычок не сухой замутить, грамотно его замариновав и не засушивая на углях. но конечно с жирком кашернее)Rubashkin писал : Известно, что для хорошего шашлыка на углях требуется определённое мяско - с жирком так сказать, чтобы шашлык не был сухим.
Для тандыра мясо может быть любым?
в тандыре засушить можно быстрее, поэтому конечно лучше брать с жирком.
еще одна фишка тандыра - там шампуры специальные с крючковатым острием с насечками и висит мясо вертикально - так вот если на конец шампура нанизать картофель разрезанный пополам покрупнее, все мясные соки (а если есть лучок то и луковые) пропитают картошечку и она запечется с корочкой нежной... блиа есть захотел -
-
сделайте кашку, и маслеца не жалейте -
точно. сварю кашу дружбы
-
странный тип писал(а) :
еще одна фишка тандыра - там шампуры специальные с крючковатым острием с насечками и висит мясо вертикально - так вот если на конец шампура нанизать картофель разрезанный пополам покрупнее, все мясные соки (а если есть лучок то и луковые) пропитают картошечку и она запечется с корочкой нежной... блиа есть захотел
С такими знаниями вам можно смело мутить тему "шашлык из тандыра" самостоятельно - судя по всему вы испытываете от этого процесса явное удовольствие. )))) + денег поднять можно.
Кризис это время возможностей. Не упускайте шанс.
))) -
-