Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1303802
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
Rubashkin писал : Не владею тандерной темой. Вопрос экономический. цена шашлыка 140 и он сделан на углях.
Шашлык из тандыра - цена будет прежней? Или там есть нюансы в ценообразовании?
Тут надо исходить из затрат и времени приготовления блюда.
Сколько мясо в тандыре готовится?
В "Речнике" у Речного, раньше шашлык тупо на 2 минуты во фритюр опускали. Не помню уже сколько такой шашлык стоил. -
все будет зависеть какими дровами Геворг будет греть тандыр. Если по-тихому будет разбирать забор рыбного рынка, то можно снизить даже стоимость, ибо при жарке остатки углей выгребаются и можно поэтому на продажу топиться "штакетником". Для себя любимого -онли береза. За один сеанс уходит около 12-15 поленьев не меньше. Если будут клиенты то можно в течение дня поддерживать температуру. но конечно шашлык проще и дешевле сделать на углях. НО за шашлык на тандыре и 200р не жалко отдавать.Rubashkin писал : Не владею тандерной темой. Вопрос экономический. цена шашлыка 140 и он сделан на углях.
Шашлык из тандыра - цена будет прежней? Или там есть нюансы в ценообразовании? -
в хорошо прогретом даже чуть быстрее. но можно сказать что по времени именно отжарки - одинаково. дольше уходит на разогрев. но если опять же клиенты постоянно заказывают то можно постоянно просто подтапливать. или приучить клиентов по расписанию. тандыр в обед и после 7 вечера. тогда не надо кашеварить его. но вкус того стоит.
-
Шашлык из тандыра прям вааааааще капец как отличается от "угольного"?
Если разница не очевидна, то смысл?
Если это две большые разницы, то почему тандыр сплошь и рядом не применяют? Пусть даже подороже продаётся, но если поток будет, то снижение конечной цены вполне реально. -
потому что у нашего населения нет повального понимания что такое шашлык из тандыра. а наши южные собратья, ведущие бизнес в омске в большинстве своем готовы работать только по накатанным схемам из расчета - зачем развиваться и удивлять народ - будем шпарить мясо на палочках на покупном угольке.Rubashkin писал : Шашлык из тандыра прям вааааааще капец как отличается от "угольного"?
Если разница не очевидна, то смысл?
Если это две большые разницы, то почему тандыр сплошь и рядом не применяют? Пусть даже подороже продаётся, но если поток будет, то снижение конечной цены вполне реально.
отличие несомненно есть. по разному идет прогрев. он не такой сухой, сочнее гораздо и нежнее. одинаковые куски мяса из одной чаши приготовленные в тандыре и на мангале вы отличите - я вам говорю как гурман со стажем) -
-
странный тип писал(а) :
отличие несомненно есть. по разному идет прогрев. он не такой сухой, сочнее гораздо и нежнее. одинаковые куски мяса из одной чаши приготовленные в тандыре и на мангале вы отличите - я вам говорю как гурман со стажем)
Требует ли тандыр особых навыков работы с ним, справится ли с ним обычный качественный исполнитель?
Геворг пытался найти себе замену. Не получалось. Причины видимо разные были, но и талант жарить мясо на углях есть не у всех. И тандыр в таком случае это выход для всех шашлычников, если там талантов особых не надо.
Где можно в Омске попробовать такой шашлык из тандыра? -
вот что правда- то правда))
как то зашла к Геворгу- когда его не было))
небо и земля))
и дело даже не в готовке... унылое непонятное создание или улыбающийся общительный Геворг)))
короч без Геворга в Шашлыки от Геворга)) делать нефиг... -
FORA33 писала : и дело даже не в готовке... унылое непонятное создание или улыбающийся общительный Геворг)))
короч без Геворга в Шашлыки от Геворга)) делать нефиг...
Ну вот, теперь Геворг после твоего поста проведет (хочется верить) с персоналом воспитательную беседу - и непонятные создания тоже начнут улыбаться. -
Heyнывaющая дaчницa писала : .... непонятные создания тоже начнут улыбаться.
ну хотя бы это..
скучающее инфальтилно - дурацкое выражение лица парня-который делал шашлык ...типа" о как вы мне надоели!" не прибавило аппетита .. -
"...но есть один нюанс))!"Моеимязанято писал : Выходит, что не все так просто. -