Куплю эл. сигарету
Создана: 26 Июня 2016 Вск 21:28:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5211
-
-
serbir111 писал : Куплю эл. сигарету. Бюджет до 1000 руб. Связь - тема, личка, тел. 8-908-100-54-51 Сергей.
Имеется элсига Б\У.Батарея Evod 1100 mah +Клиромайзер kanger Evod2 установлен новый испаритель. Зарядка,чехол+ бонус Аккумулятор eGo-t.Брал здесь на форуме.
400р.
Если интересно все вопросы в личку
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Посмотрите здесь,если конечно вы знаете что вам нужно.На сайте заказать гораздо дешевле,чем брать в магазине.А вообще,сигареты все разные,для разных целей.Вам какую надо,для чего,кому в подарок?Могу подсказать,если это нужно,есть личный опыт.
[внешняя ссылка] -
gev185 писал(а) : Посмотрите здесь,если конечно вы знаете что вам нужно.На сайте заказать гораздо дешевле,чем брать в магазине.А вообще,сигареты все разные,для разных целей.Вам какую надо,для чего,кому в подарок?Могу подсказать,если это нужно,есть личный опыт.
[внешняя ссылка]
Нужна эл.сигарета для начинающего парильщика. Человеку 60 лет - хочет бросить курить, но не может. -
-
serbir111 писал :gev185 писал(а) ... : Посмотрите здесь,если конечно вы знаете что вам нужно.На сайте заказать гораздо дешевле,чем брать в магазине.А вообще,сигареты все разные,для разных целей.Вам какую надо,для чего,кому в подарок?Могу подсказать,если это нужно,есть личный опыт.
[внешняя ссылка]
Нужна эл.сигарета для начинающего парильщика. Человеку 60 лет - хочет бросить курить, но не может.
В личке
Извиняюсь,опоздал -
-
-
-
Спасибо -
-