Солнечный Круг
Создана: 24 Июня 2016 Птн 12:06:38.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 25060
-
К 300-летию Омска
сделаем родной город еще более красивым и удобным для жизни!
Каждый может помочь
И внести свою лепту в создание позитивного пространства парка. И потом гордиться своим делом!
Место отдыха
детей и их семей, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья.
Первый парк в Омске,
где могут проводить свой досуг вместе разные дети.
Специализированная игровая площадка.
пусть простые радости будут доступны для каждого ребенка.
Как помочь. [внешняя ссылка]
Официальный сайт проекта.[внешняя ссылка] -
-
hard1975 писал : Макдональдс там уже есть, Конек Горбунок тоже стоит...
Вчера были с сыном там, бульдозеров не видел, только плитку выкладывают...
У Вас от кого такая информация про бульдозеры и макдональдс.
не верте, сходите сами посмотрите!!!
Это предположение.
За будущее. Не мадональдс, так какой нить другой "бизнес". -
А Вы всегда думаете только о плохом?
Осторожнее, мысли материальны.
Я не знаю что будет там потом, мне это не известно, а вот то что у детей появится новая детская площадка, а у взрослых хорошее место для прогулок это ФАКТ!!!
а для студентов( Напротив ведь Транспортная академия) уже есть Кот учёный, по примете-если перед зачетом потереть ему нос зачеткой то на экзамене все будет хорошо))). Я думаю что и школьный дневник перед экзаменом подойдет))).
Пока стоят только эти 2 фигуры, но будет больше, как будет что то новое, обязательно поделюсь. -
Нет, не тока. В добрый путь, просто там уже был парк, снеговиков на новый год лепили, горка была. Потом кто то решил его оптимизировать: построили макбургерную, воодушевлённые успехом побрили весь парк.
И ладно бы тополя - клёны! На скока я знаю - они не пушат, а по весне ещё и сок сладкий течёт. Когда он теперь обрастёт? А, судя по вашему посту - ещё и деньги на "перестройку" кончились?! -
Вы зайдите, посмотрите.
все хорошо там с деревьями....
А деньги не кончились, а изначально проект сделан на чистом интузиазме...
А деньги ищем где можем и многое уже сделано.
А пост для того чтобы показать возможность и стать участником, ну или просто для информации что есть такое место.
Кстати "Флора" в этом году будет именно там. -
-
-
-
-
Pihlak писал(а) :
А что, он разве был закрыт? Зачем ОТКРЫВАТЬ то, что уже было когда-то построено и прекрасно функционировало?
Если прочитаете внимательно, там будет построена детская площадка для всех детей(в том числе и с ограниченными возможностями) то что работало никто не трогал!!!