ВОпрос про работу
Создана: 04 Ноября 2006 Суб 13:04:52.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2137
-
-
Gerasim@MuMu@Notebook писал(а):...
Ха-ха-ха щас обосусь сосмеху, че сумничить решил чтоли и че, или по е**у давно не получал...сам чтоли так делал или че, б*я совет просил, а не всякую астраумные выпендреги, лолка...
сам-то давно получал?
будут маты - будет бан в разделе.
Лентяй. -
Вопрос по работе на неполный рабочий день имеет много ответов, но надо понять и принять, что временная работа это низкооплачиваемая работа и от этого исходить. Если тяжелые физические нагрузки приемлемы, то найти такую работу не сложно, наоборот множество предложений. В любом центре занятости есть такие предложения. Но повторюсь и все же скажу это тяжелая физическая работа.
Я в свое время разгружал вагоны в среднем вагон выходил 12-12,5 рублей за вагон. Мы разгружали вагоны с приятелем, когда были студентами, обычно больше двух вагонов разгрузить не могли, но выматывали как черти, ни рук, ни ног не чувствовали. Думаю такой работы и сейчас много... -
Автор писал :Вопрос по работе на неполный рабочий день имеет много ответов, но надо понять и принять, что временная работа это низкооплачиваемая работа и от этого исходить. Если тяжелые физические нагрузки приемлемы, то найти такую работу не сложно, наоборот множество предложений. В любом центре занятости есть такие предложения. Но повторюсь и все же скажу это тяжелая физическая работа.
Я в свое время разгружал вагоны в среднем вагон выходил 12-12,5 рублей за вагон. Мы разгружали вагоны с приятелем, когда были студентами, обычно больше двух вагонов разгрузить не могли, но выматывали как черти, ни рук, ни ног не чувствовали. Думаю такой работы и сейчас много...
Ну покрайне мере я таких работ не встречал, если может может подскажешь куда чекаво обратиться -
A1an писал :...Ну покрайне мере я таких работ не встречал, если может может подскажешь куда чекаво обратиться
Нужно подать заявку в газету Центра занятости и Вам будут звонить и предлагать. Адрес точно не помню, но это на ул. Тарская, там же можно узнать, кто что предлагает. Ну, или походить по предприятиям города, я ходил и спрашивал, когда нужно было, правда, это было очень давно. -
Автор писал :Нужно подать заявку в газету Центра занятости и Вам будут звонить и предлагать. Адрес точно не помню, но это на ул. Тарская, там же можно узнать, кто что предлагает. Ну, или походить по предприятиям города, я ходил и спрашивал, когда нужно было, правда, это было очень давно.
А, на тарской, там где что то позанятости населения, вспомнил, но не впечатляет, можно канешно попробовать...спосиб!!! -
-
раньше студенты так подрабатывали. А сейчас подучиваются. (с) Н. Н. Мисюров