Грибок
Создана: 06 Мая 2015 Срд 17:10:17.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 24769
-
Всем приветы. Такая история случилась. Высыпал у меня грибок на ногтях пальцев ног. Он мне не мешает, но когда то ведь были и нормальные ногти хочу опять нормально чтобы все было. Вонь от ног жудкая, походил денек дома разуваюсь и если не помыл ноги это атас! Жена ругается, раньше мог и немыть ноги все было нормально, теперь если не мыть вонь. Посоветуйте лекарство какое или врача. Пробовал мазать лекарствами экзодерил и др. ничего не помогает. Читал про это в интернете, пишут, что лечение может быть и с курсом внутривенных уколов, я не боюсь надо лечить грибок. Подскажите путнего врача. Всем спасибо.
-
-
-
-
-
-
О! Спасибо за совет. Однако сразу же назрел вопрос вдогонку.
В этих ваших интернетах, конечно, есть много всякой информации, но рекомендации по дозировкам далекие от медицины авторы статей могут дать просто аховые...
Посему лучше уточнить у врача.
Doctorhorror, это масло (эфирное, как я понимаю) используют неразбавленным или нужно с транспарантным маслом смешивать?
Или для лечения ногтевого грибка неразбавленное, а для лечения межпальцевого - смесь? -
Раз пошла такая пляска, и я спрошу.
Народ, раньше была чудесная жидкость под названием "Ферезол". теперь пропала. Выжигала всё подряд, не хуже кислоты, тока не больно. С годами стали появляться всякие лишние отростки, от которых хочется избавиться, все что пробовал из современных - жжётся как кислота.
Мож кто чё посоветует? -
Zordrak655 писал : Раз пошла такая пляска, и я спрошу.
Народ, раньше была чудесная жидкость под названием "Ферезол". теперь пропала. Выжигала всё подряд, не хуже кислоты, тока не больно. С годами стали появляться всякие лишние отростки, от которых хочется избавиться, все что пробовал из современных - жжётся как кислота.
Мож кто чё посоветует?
Смотря что выжигать. Если шипицу,то попробуй чуть уксусную кислоту смешать с мукой и получившимся тестом намажь проблемное место.Только наносить надо на уже мёртвую часть кожи,живое сожгёт на фик.А чистотел не пробовал? -
-
Zordrak655 писал :Мож кто чё посоветует?
Жидкий азот, например. Или, скорее, электрокоагуляция. Я не врач. -