Подскажите кто не давно делал ремонт ванной совмещеной с туалетом, сколько нужно денег, что бы привести в божесикй вид? Если покупать все самое бюджетное, я имею ввиду плитку, унитаз, раковину и т.д. без намека на какие то дизайнерские решения и прочее, просто чисто и свежо)
Lexss_ss писал ... :
ну пусть у меня глупого будет ремонт ванной за 20000, чем у тебя умного за 40000
не ломайте людям "бизнес" на корню, они за подобный ремонт уже 80 насчитали, и это без накладных расходов
так вот именно приходят такие профи, и насчитывают 60-80 тыщ, ты думаешь наханах, и делаешь сам все за месяц за 20000
ну потолок натяжной заказывал!
Если задаться целью сделать "дешевле не придумаешь" и пофиг на качество материалов, то Ваша правда, хотя такие цены на материалы надо еще искать и ловить. Я же сторонник делать как минимум в балансе цена\качество, поэтому и писал примерные расценки по своему подходу. Сам я услуги по ремонту не оказываю, не подумайте что я цену себе набиваю, просто делаю сейчас себе ремонт и я немного в теме что и сколько стоит.
топикастер задал конкретный вопрос о цене бюджетного ремонта ванной комнаты. Я не давно делал такой и имею представление о ценах, о чем и сообщил.
ловить не чего не надо все есть в магазине
у каждого свои запросы, кому то и 300 тыщ бюджетно