продан
Создана: 03 Мая 2016 Втр 21:03:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 6852
-
Продам превосходный как по функционалу так и по качеству картинки в Full HD проектор.В отличнейшем состоянии. Полностью исправный. Наработка лампы 200 часов. Очень удобен в установки за счет наличия сдвига объектива.Хорошие коммутационные возможности.Очень тихий.Много обзоров в инете.
Стационарный для домашнего кинотеатра и игр.Играть на огромном экране это что то с чем то.С расстояния 3 метра дает картинку в 100 дюймов.Хорош еще тем, что смотреть можно не закрывая окна и не выключая свет.
БОНУС-отдам с проектором 2 новые запакованные лампы c модулями.Это говорит о том,что Вам вообще придется забыть о покупке новых и полностью избавится от телевизора.
Возможен торг.
Цена 60000р.
Связь тема личка и 89131524047 -
-
-
-
-
-
-
-
Классный аппарат. Взял бы, если бы знал куда потом свой деть. Судя по этой теме, продать его будет проблематично в нашем городишке (как я впрочем и думал). Вам случайно не интересен обмен на модель попроще с доплатой?
И если не секрет - когда куплен и какова причина продажи? Все-таки, как мне кажется, такие вещи не имеет никакого смысла продавать. Ну, кроме апгрейда на что-то более серьезное, разве что.
Дабы не флуд - предложу 30К. -
Извините но обмен на проектор не интересен по причине наличия двух таковых.Купил месяц назад.Я второй владелец.Так был поражен картинкой,что купил аппарат по серьезднее и конечно по дороже.А этот на продажу.И жаль,что поторопился и прикупил 2 лампы до кучи.
-
VARTA2005 писал(а) : Извините но обмен на проектор не интересен по причине наличия двух таковых....
Да понятно, про обмен это был немного сарказм Ежу понятно, что никто в здравом уме не будет меняться на заведомо худший вариант...
Удачи в продаже!
Кстати, если вдруг попадется человек, для которого Ваш аппарат слишком дорог, но готовый взять попроще (HD вместо FHD) за существенно меньшие деньги, то можете маякнуть мне в личку. Можно совершить что-то вроде 3х-сторонней сделки (т.е. отдаю свой и сразу же забираю Ваш). Вообще, я свой на продажу не выставляю и не планирую, но если вдруг подвернется именно такой вариант, то не откажусь. -
-
-