Сша
Создана: 12 Мая 2011 Чтв 13:52:40.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 151, просмотров: 164229
-
Америка по-прежнему одна из лидирующих стран куда едут жить и работать россияне.
По данным переписи населения США за 2000 г.
Вопрос в анкете: кто вы по национальности?
По республикам СССР:
Русские 2,652,214
Украинцы 892,922
Литовцы 659 992
Армяне 385,488
Латыши 87 564
Белорусы 25 639
Эстонцы 24 984
Молдаване 7 859
Грузины 6 298
Кыргызы 6 000 (по данным Википедии)
Азербайджанцы 5 553
Узбеки 4 842
Туркмены 2 477
Казахи 1 000 (по данным [внешняя ссылка]
Таджики 905
Другие:
Русины 3 002
Русские немцы 3 531
Поволжские немцы 7 004
Народ Советского Союза 2 265
Крымчане 2 319
Итого: 4 781 858 человек.
Количество русских, проживающих в США сравнимо с суммарным населением двух городов-миллионников - Новосибирск + Нижний Новгород или трех крупных городов - Пермь + Волгоград + Тольятти. -
Mariya Mirabella писала : реально ли приехать в америку, неважно каким способом, и получать что-то типа пенсии? пособия для поддержания штанов типа? навроде нашей пенсии по старости?
Реально что бы получать нормальную пенсию нужно отработать не менее 10 карталов но если нет то социал не менее 500 ихних рублей
+ социальное жильё + талоны и всякие благотворительные фонды
Как то так -
-
инфа, в общем, верная; но нужно 40 кварталов, то есть 10 леттаобао писал(а) :Mariya Mirabella писала ... : реально ли приехать в америку, неважно каким способом, и получать что-то типа пенсии? пособия для поддержания штанов типа? навроде нашей пенсии по старости?
Реально что бы получать нормальную пенсию нужно отработать не менее 10 карталов но если нет то социал не менее 500 ихних рублей
+ социальное жильё + талоны и всякие благотворительные фонды
Как то так -
Yehat писал : Да, причём с помощью всего лишь одной шляпы. Но зачем для этого ехать аж за океан?
Хотя смотря какие штаны, я краем глаза увидал, что вам 75 тыр в Омске маловато будет. Шляпой тут уже не обойдёшься)))
Мои давно "на взводе" - продолжайте, плз.
Может быть поженим )))
Снова -
Mariya Mirabella писала : да вот все думаю, вторую квартиру в мск купить, чтобы заместо пенсии, али американского дедушку нарыть? а?
чего тут думать, бери квартиру, американский дедушка сам переедет, шутка ли - полный пансион в москве -
Mariya Mirabella писала : да вот все думаю, вторую квартиру в мск купить, чтобы заместо пенсии, али американского дедушку нарыть? а?
Бэ )
Зачем Вам многа резиденций ?!
О пенсии конечно надо думать, но вчера. -
Pihlak писал(а) : Если можно купить адаптор в Омске, расскажИте, пожалуйста, где?
Адаптер сетевой InterStep
[внешняя ссылка]
-
Спасибо!
Обязательно попробую найти.
Но, если честно, хотелось бы такой именно в Омске найти. Он стоит абсолютные копейки -
Mariya Mirabella писала : Pihlak, день добрый! Можно поинтересоваться, по каким каналам имеете возможность посещать? Туризм или родственники?
А вы зачем интересуетесь?