Куплю клавиатуру на ноутбук
Создана: 18 Марта 2016 Птн 19:20:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2589
-
-
-
ух ты - вам же модельку то указали - что вы не можете так сказать? вы же так же на гадальщиков строчите объявы.. даже платформу указали - что вполне гуглится —
[внешняя ссылка]
7мая в списке..
[внешняя ссылка]
для тех кто не вкурсе про яндекс/гугл
новая - 1200 руб в наличии.. -
Single-Fox писал :
ух ты - вам же модельку то указали - что вы не можете так сказать? вы же так же на гадальщиков строчите объявы.. даже платформу указали - что вполне гуглится —
выпейте успокоительного, дорогой друг! я не экстрасенс чтобы знать осталась клавиатура на работе или нет. телефон для связи с мастером оставил -
gorod190 писал :
выпейте успокоительного, дорогой друг! я не экстрасенс чтобы знать осталась клавиатура на работе или нет. телефон для связи с мастером оставил
я крайне спокоен, Андрей же?
вы как бы спросили модель не для того чтоб узнать по остаткам... типа осталась ли она - а для того что это и есть ли она.. и не нада пытаться сделать лицо... на все другие вопросы - ваши ответы в темах уже давали о себе знать... либо просто тупо профильные вопросы игнорировались.. -
Single-Fox писал :
я крайне спокоен, Андрей же?
вы как бы спросили модель не для того чтоб узнать по остаткам... типа осталась ли она - а для того что это и есть ли она.. и не нада пытаться сделать лицо... на все другие вопросы - ваши ответы в темах уже давали о себе знать... либо просто тупо профильные вопросы игнорировались..
к счастью не андрей
так не общайтесь со мной, в чем проблема? можно проигнорировать -
gorod190 писал :
к счастью не андрей
так не общайтесь со мной, в чем проблема? можно проигнорировать
а то вашу организацию вроде как андрей на вк представляет - аватра с типа медалью и в спортивном костюме...
чаво проигнорировать? ну ответ пустого места - могу.. вас пока таковым не считаю.. и советую - как и всем - указывать партномера или полную платформу.. тут чел ее указал - главный вопрос типа у вас - так вы сами бы его завтра задали кладовщику.. есть или нет.. вот . у меня есть.. цену указал.. -
Single-Fox писал :
а то вашу организацию вроде как андрей на вк представляет - аватра с типа медалью и в спортивном костюме...
чаво проигнорировать? ну ответ пустого места - могу.. вас пока таковым не считаю.. и советую - как и всем - указывать партномера или полную платформу.. тут чел ее указал - главный вопрос типа у вас - так вы сами бы его завтра задали кладовщику.. есть или нет.. вот . у меня есть.. цену указал..
киньте ссылку этого представителя в лс. самому интересно стало -