Альфабанк, проблемы?
Создана: 17 Февраля 2016 Срд 18:31:27.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 19110
-
Сегодня общался с товарищем, который лесом занимается. Говорит, что уже 2-ой день не может получить деньги от контрагента.
Зависли где-то на счетах банка.
Альфа, это конечно же не Мираф, но тоже звоночки тревожные.
У кого ещё в Альфе расчётка есть? Как платежи проходят? -
Не надо лодку раскачивать, при всей моей неприязни у Альфы техническая часть пока еще на высоте и для юриков обслуга относительно качественная. За последнее время ничего страшного у них не случалось. Я допускаю единичный косяк, т.к. отношу данный банк к числу косячников.
-
ZED писал : Не надо лодку раскачивать, при всей моей неприязни у Альфы техническая часть пока еще на высоте и для юриков обслуга относительно качественная. За последнее время ничего страшного у них не случалось. Я допускаю единичный косяк, т.к. отношу данный банк к числу косячников.
подтверждаю, деньги ходят как обычно -
Константин писал(а) : Друг сказал, что если сегодня деньги на счёт не попадут, то жалобу в ЦБ подаст.
ЦБ ответит отпиской, мол решайте свои терки в суде знаем, плавали. Межбанк по регламенту вроде до 5 банковских дней, так что лучше напишите в АСВ, мол отзывайте лицензию нах неисполнение платежных поручений это страховой случай. И на склянки обязательно напишите. Тогда они жопу хоть начнут чесать.
А вообще, по моему опыту, Альфа работает до тех пор пока работает. Любая необычная ситуация или претензия и все, сервис превращается в тыкву, кассиры в крыс, а банк в сберкассу из дремучего совка. -
-
-
-
Госдума рассмотрит на пленарном заседании 9 ноября проект парламентского запроса к Генпрокурору РФ Юрию Чайке, директору ФСБ Александру Бортникову и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину в связи с сообщениями СМИ о возможной причастности структур "Альфа-Банка" к финансированию украинских силовиков, которые вовлечены в конфликт на юго-востоке Украины. Об этом сообщил журналистам первый замруководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев.
"Из интересных инициатив, которые предполагается поддержать фракцией, это инициатива нашего коллеги Евгения Федорова, который предложил сделать парламентский запрос по "Альфа-Банку" в связи с его (по предположениям СМИ - прим. ТАСС) финансированием так называемой антитеррористической операции (на юго-востоке Украины)", - сказал Исаев журналистам. "Он поддерживается фракцией", - добавил он.
Депутат Федоров, ссылаясь на сообщения в интернете, попросил проверить факт того, что украинские военнослужащие получают зарплату через отделения украинского "Альфа- Банка". "Таким образом, средства государственного бюджета Украины, из которого должны финансироваться военнослужащие ее вооруженных сил, поступают на счета частного коммерческого банка и используются для выплаты зарплат в зоне "антитеррористической операции" украинским силовикам, ответственным за гибель тысяч граждан в ходе вооруженного конфликта на юго-востоке этой страны" - пишет единоросс.
[внешняя ссылка] -
-
-