помогите собрать системник под ГТА5
Создана: 12 Февраля 2016 Птн 23:34:29.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 13831
-
-
-
-
Видюха 4GB 256bit, процессор 4 ядерный или AMD A10 или i5.
Недавно, именно так для GTA 5 собирал.
Мы тут: [внешняя ссылка] -
Молчаливый Боб писал : Ради такой забавы не проще ли консоль, PlayStation 3 или Xbox 360?
Кстати, сейчас продаю ПС3 и ГТА диск есть (лицензия). -
Marronee писал(а) : из игр будет ГТА5 и все. в остальном нужен надежный и шустрый комп и не шумный. я так понял готовое покупать где нибудь в ДНС смысла не? сборки там кривые я слышал.
по бюджету в 50к влезу?
Может часть железок Б/У посмотреть? В ДНС точно не стоит брать, ценник конь, сборки говно. -
Sxolastik писал : Получилось что нибудь собрать в указанный бюджет? При нынешних ценах нормальная видяха съесть только около 20к рублей, это если брать новую.
ага и проц в эту же сумму :)
а еще бп - 4-6 тр
мать 4-7 тр
озу - 6 тр
+ корпус и всякие мелочи типа кулеров? винтов, мышек, клавиатур, наушников и прочее еще тыщи 5-15(в зависимости от вкусов) -
я бы на месте тс (при условии что ГТА нужна не на максималках, а средних достаточно)
взял бы тут
/viewtopic.php?t=306668&start=720
i7 + новую gtx 750ti
у валеры бы и БП забрал, 550 хватит за глаза.
это 8000+10500+2700= 21 короче.
ОЗУ можно брать смело с рук, да и винт в общем то найти нормальный можно. матплату новую взял бы. это еще где то тыщ 13-15.
получается даже сдача останется. на остатки сдачи можно подумать о гтх 960 вместо 750ти. не знаю правда i7 800 серии раскроет ее или нет. -
-
заместо ДНС лучше Технопоинт - тот же ДНС только без накруток зя работу менеджеров, а вообще в Никсе Омском дешевле, но лучше звонить, на сайте цены и наличи медленно актуализируютсяMarronee писал(а) : а комплектующие, если не ДНС, то где нормальные цены? -
Я всю жизнь тут—-> [внешняя ссылка] тарюсь комплектухами.Marronee писал(а) : а комплектующие, если не ДНС, то где нормальные цены? -
Marronee писал(а) : а комплектующие, если не ДНС, то где нормальные цены?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] 218,4 евро = 17,5 тысяч, вместо 29 в днс.
[внешняя ссылка] 6 тысяч, вместо 10 в днс.
[внешняя ссылка] 14 тысяч, вместо 22 в днс. -