Нужно два человека на начало марта на день
Создана: 20 Февраля 2016 Суб 12:25:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7075
-
Есть комната около 20 квадратов, нужно поклеить обои и чуть навести марафет. Возможно на входную дверь короб поставить (сейчас залито пеной).
ТЗ: приезжаю в Омск числа 1, созваниваемся, заезжаем, смотрим, отдаю ключи, еду по делам, вечером приезжаю - все готово, расчет, спасибо/пожалуйста.
Ценников не знаю, думаю от 500 до 1000 на человека, предлагайте.
моб/васап: 8-950-331-73-14 (Омский). -
desp писал(а) : Есть комната около 20 квадратов, нужно поклеить обои и чуть навести марафет. Возможно на входную дверь короб поставить (сейчас залито пеной).
ТЗ: приезжаю в Омск числа 1, созваниваемся, заезжаем, смотрим, отдаю ключи, еду по делам, вечером приезжаю - все готово, расчет, спасибо/пожалуйста.
Ценников не знаю, думаю от 500 до 1000 на человека, предлагайте.
моб/васап: 8-950-331-73-14 (Омский).
ценники можно посмотреть на авито. в среднем 100р за кв.метр. итого около 4000р выходит + еще за короба... -
-
desp писал(а) : Ну я имел ввиду просто налепить на то что есть без перделок/свистелок - около трех часов займет думаю.
Оно всегда так кажется....клеил у себя тоже 20 метров......вдвоем 2 дня...но конечно качественно и аккуратно.......а то что тебе налепят за 3 часа думаю тебе не понравится)) ну и марафет...типа побелить еще потолок поди ?....не знаю...может есть супер-профи....но тут 1 днем не пахнет -
-
Митя Табуреткин писал : с таким объемом работы за косарь таджики придут поспят в хате
день в тепле тоже ништяк перекантоваться и сварить плов
День работы стоит рубль. Тем более для Омска. -
-
-
-
-
Митя Табуреткин писал : с таким объемом работы за косарь таджики придут поспят в хате
день в тепле тоже ништяк перекантоваться и сварить плов
ага...а вечером приедет разводящий и скажет ты почему с братьями не рассчитался....а ты ему, они ж ничего не сделали...а он тебе, они целый день у тебя были сам виноват, гони за каждого касарь
меня так на 25 тысяч пытались обуть за узбеков -
первый не удачный опыт был.....
попался русский бригадир наркоман ....накосячил на обьекте с узбеками не рассчитался и стрелки на меня перевел как на заказчика
стрелку мне забили ....чот я на стрелку один не пошел, договорился со спортсменами за пиво
все кончилось удачно...я с узбеками рассчитался за кормежку только, за работу они с бригадира думаю взяли потом....спортсмены остались тока недовольны, не удалось им кулаки почесать в волю -
Только за обои 4,5-6,5 и это плотно день работы 2х человек. Что вам за 2000 сделают так это половину. Как бы там ни говорили, а подготовка минимальная нужна - например прогрунтовать стены. Пока вы встетитесьвстетитесь, обговоритеобговорите - это уже обед. А покупка материала? И очень не часто отделочники приезжают сразу с инструментом.
Извините что так влез, но планировали бы окончание работ на следущий день. Ну и про сквозняк не забывайте. -