Куплю услугу изготовления ключа Mercedes
Создана: 12 Февраля 2016 Птн 13:46:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1919
-
-
Продажу и прописыванием ключей вроде как только германика в омске это делает( куда не обращался везде говорили 2-3 дня, походу они снимали модуль зажигания и везли его сами в германику на прописывание), не фига не дешево это стоит....я прописывал свой же ключ за 11 т. руб.( в обед притащил авто на следующий день днем забрал) это было 3 года назад.
Если хочешь просто сделать второй ключь.....забудь про это
-
Костян55 писал : Продажу и прописыванием ключей вроде как только германика в омске это делает( куда не обращался везде говорили 2-3 дня, походу они снимали модуль зажигания и везли его сами в германику на прописывание), не фига не дешево это стоит....я прописывал свой же ключ за 11 т. руб.( в обед притащил авто на следующий день днем забрал) это было 3 года назад.
Если хочешь просто сделать второй ключь.....забудь про это
Чип авто запросили 6 с ключа списать. Ключ то второй есть, просто в омске из всего можно сделать проблему -
StiNGer (o-s) писал : Заказывал ключи для 221, 220, 211 - пиши в мерседес (Германия).
На сайте мыло.
Стоит ДОРОГО, но будет оригинал КЛЮЧ. (НОВЫЙ)
Можно по-русски. Они отвечают на русском.
Нужны паспорт, ПТС, и все доки на тачку - сканы.
дорого и долго к тому же -
StiNGer (o-s) писал :
8000р примерно за ключ. могу путать 5 лет с момента когда у меня последний мерс был.
сейчас стоит позвонить дилеру.
благо он не кусается.
3 года назад было 15 и ждать месяц -
Костян55 писал :StiNGer (o-s) писал ... :
8000р примерно за ключ. могу путать 5 лет с момента когда у меня последний мерс был.
сейчас стоит позвонить дилеру.
благо он не кусается.
3 года назад было 15 и ждать месяц
да, где-то так.
даже больше месяца.