Осторожно! Мошенники!
Создана: 30 Января 2016 Суб 14:23:49.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 34389
-
-
Нет, не перепутал. Это первая вещь концерта и называется она «Speak To Me». -
forkeeper писал(а) :Марантц. Девайс проработал ровно одну неделю, потом, не вернув СД диск, ушел в себя.
У него не предусмотрен рычажок для аварийного извлечения диска? Можно ли было бы его разобрать, или такая техника пломбируется, как раньше советская? -
Это не CD-rom какой-нить, конечно нет никаких рычажков. А снять крышку, это бывает сзади наклеечка, раз отклеишь, фиг обратно приклеешь или порвется, плюс винты заманаешься откручивать, чтоб краска с граней не царапнулась, в сервисе в лупу и гуляй васяAlexis V писал :У него не предусмотрен рычажок для аварийного извлечения диска? Можно ли было бы его разобрать, или такая техника пломбируется, как раньше советская? -
Там больше на тракторное тарахтение похоже, или будто дуга электрическая трещит.Shednyi53 писал :Это первая вещь концерта и называется она «Speak To Me».
Там дырочка маленькая на фасаде должна быть.Молчаливый Боб писал :Это не CD-rom какой-нить, конечно нет никаких рычажков -
-
Roman! писал :
Там больше на тракторное тарахтение похоже, или будто дуга электрическая трещит.
Там дырочка маленькая на фасаде должна быть.Молчаливый Боб писал ... :Это не CD-rom какой-нить, конечно нет никаких рычажков
Не хочу Вас обидеть, но звук, напоминающий трактор или дугу как раз и говорит о качестве Вашего усилителя или акустики. Поверьте мне на слово, или послушайте на хорошей аппаратуре - там вертолёт. -
Молчаливый Боб писал :
Точно! У маразмов есть, совсем забыл. Просто слушал я эти маразмы как-то, звук никакой просто, перестал интересоваться совсем.
"Марантз" "Марантзу" рознь. SA KI PEARL LIGHT очень даже ничего, особенно если сигнал брать с цифрового выхода по коаксиалу. -
Alexis V писал : У него не предусмотрен рычажок для аварийного извлечения диска? Можно ли было бы его разобрать, или такая техника пломбируется, как раньше советская?
ни рычажка, ни отверстия, как на сидюке, у него нету. То есть , кожух надо было скрывать. Но у меня не было желания в нем копаться, ибо не ресивер Ямаха из Эльдорадо, это раз, во-вторых, гарантия, в третьих, вскрывать уметь надо , а руки у меня не совсем прямые. Плюс, физику в школе плохо учил. Так что ,самолечение ни к чему хорошему не привело б. Как был сказано, пломба - это липучка на дне и винтики с веселым покрытием, которые выдадут факт вскрытия только так.
Кому интересно, лично меня Марантц радует, выбрал в свое время комплект и доволен. Брал для старта, но потом увлечение сменил на другое, и погоня за звуком закончилась. Сейчас больше используется набор ноут + микролабы вторые (либо уши Филипсы). -
-
Ремонтировать доводилось, но не более того.