Молоко, кисломолочка без сухого молока и пальмового масла
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:23:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 38616
-
-
dlllb писал :
подойдите к бабушке которой 80 лет и спросите, пила она когда нибудь парное молоко? люди тех времен не знали что такое кариес. изучите молоко до пастеризации и после. сейчас народ рахитик пошел.
людей так сильно запугали микробами, что жесть. они готовы себя изнутри пастеризовать не понимают, главное для организма - это микробы и микроэлементы.
слушайте, одно дело парное молоко, которое эта самая бабушка надоила, другое дело якобы "парное свежее" молоко продаваемое на базаре. Никто не спорит, что самое полезное молоко - парное, от здоровой коровы, выдоенное в соответствующих санитарных условиях и выпитое в течение часа после дойки. Таким молоком веками питалось человечество, и сегодня рекомендовать сельскому жителю, имеющему корову, пить термически обработанное молоко я не буду. А вот базарное молоко, или молоко из бочек, в которое насливали не пойми что, пить лично я никогда не буду и другим не советую. Вы про внелегочный туберкулез слышали, а про бруцеллез, энцефалит? Это все с молоком больной коровы передается, и не надо сейчас писать про санитарный контроль, справки дело не хитрое, не забывайте, что в россии живем, к каждой корове ветеринара не приставишь. -
-
Было полезное "молоко матери"
[внешняя ссылка]
Стало "вредным подакцизом"
[внешняя ссылка]
А вот в Дании... (с)
Не зря Мантуров мотался в Индонезию.
Купил подешевле
Обозвал вредным
Продал дороже
ПРОФИТ!