Youtube собственный канал.
Создана: 11 Февраля 2015 Срд 16:11:05.
Раздел: "Творчество форумчан"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 36688
-
Группа энтузиастов и на данный момент еще любителей. Но это не на долго. Организовала канал на Youtube. Ну а если ближе к делу, мы с друзьями делаем свой проект. На канале на данный момент летсплеи по некоторым играм, которые кажутся нам интересными. Проект развивается и на канале будут появляться новые рубрики, новые игры и вообще много нового и интересного ждет вас дорогие потенциальные зрители.
Так вот, к чему я все это. Если вам не сложно совершить действие в пару кликов и не жалко потратить часть своего времени. Оцените наше творчество. Конструктивная критика приветствуется и даже воспринимается)))
Если же вам понравилось то, что мы творим, подписывайтесь на канал, оставляйте свои комментарии и ставьте пальцы вверх)
trasHouse -
мой канал [внешняя ссылка]
тоже подписывайтесь )))) если это кому-нибудь интересно . -
революционер писал : мой канал [внешняя ссылка]
тоже подписывайтесь )))) если это кому-нибудь интересно .
А на твоем канале твои творения есть? -
DipperPines писал(а) :революционер писал ... : мой канал [внешняя ссылка]
А на твоем канале твои творения есть?
они все мои -
революционер писал :DipperPines писал(а) ... :революционер писал ... : мой канал [внешняя ссылка]
они все мои
Забавно. Как называется данный вид мышления?) -
революционер писал :DipperPines писал(а) ... :революционер писал ... : мой канал [внешняя ссылка]
они все мои
Приношу свои извинения. Нашел наконец то видео вашего производства. Объединение видео в плейлисты и вообще хоть какое нибудь упорядочивание и систематизация, значительно упрощают жизнь зрителям) -
[quote="DipperPines"] [quote="революционер"]DipperPines писал(а) :
Приношу свои извинения. Нашел наконец то видео вашего производства. Объединение видео в плейлисты и вообще хоть какое нибудь упорядочивание и систематизация, значительно упрощают жизнь зрителям)
там есть ТЭГ видео (вот его и нажимайте) -
Подписывайтесь на новый канала. Станьте тем, чья идея будет реализована. Делитесь мнением и впечатлениями.
[внешняя ссылка] -
DipperPines писал(а) : Подписывайтесь на новый канала. Станьте тем, чья идея будет реализована. Делитесь мнением и впечатлениями.
[внешняя ссылка]
Летсплеер хуже 3.14раса.
А к слову, рекламу у топовых блогеров не пробовали заказать? -
Google-Man писал :
Летсплеер хуже 3.14раса.
А к слову, рекламу у топовых блогеров не пробовали заказать?
На данный момент не обладаем такими финансовыми возможностями. Очень жаль, что вы так относитесь к творчеству людей. Пусть даже они и летсплееры. В такие момент хочется спросить. А что сделали вы? -
вот новый омский канал [внешняя ссылка]
что бы он не заглох нужны подписчики.
я знаю этого чувака, он провернул большое дело сделав первое видео.
(только никто этого не заметит)
Ему не хватает творческих людей для интервью, если у вас есть кидайте ему на канал или сюда я тогда передам.