Что именно блокирует МАМ?
Создана: 18 Января 2016 Пон 5:37:36.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 13 (+1), просмотров: 4151
-
-
Для любителей халявы лучше уж беcплатный антивирус касперского скачать!
[внешняя ссылка] -
МАМ не бесплатный так то, я ваще где-то умудрилась юзнуть про-версию с лицензией, сама не помню где (никаких кряков и кейгенов в комплекте точно не было, просто на странице были данные официальной активации, кстати, сейчас этот сайт в упор не нахожу, проверяла) - его работу я хоть ощущаю реально, если начинают браузеры выдавать левые ссылки и прочую фигню - запускаю сканирование, находит всегда, очистка, перезагрузка и все работает нормально. Если запущен постоянно - то никаких проблем, кроме вот таких всплывающих окошек и прямого блокирования сайтов иногда. Вчера только наловила какой-то фигни, такое же, что было в декабре, МАМ справился. Общий ответ понятен, че ваще спрашивала...
Меня вообще интересует не сам факт признания ОФ вирусным сайтом, МАМ и Агент сносит всегда, благо он мне уже не нужен))). Мне интересно, что это за домен. Что-то про время... Хотя в принципе уже и пофиг... -
знаете, Мне кажется,что многим юзерам очень бывает тоскливо и они ищут в каждом дурака гения...Dorianna писала : МАМ не бесплатный так то, я ваще где-то умудрилась юзнуть про-версию с лицензией, сама не помню где
Если вы используете сборку скаченную с какого-либо торрент,то уже стоит о многом задуматься, а тем более ставить на эту сборку неизвестно какой-то там мам...антивирусное по как презервативы, Есть условия При котором они рвутся , если если вы храните,что -то очень важное ваш мам мало чем поможет . Что бы правило защиты работало на вас хватило бы фаерфала с тонкой настройкой под юзеров, а так как лучшее лечение это профилактика и бывает,что презервативы рвутся , то я поставил бы любой антивирусник , но только умоляю, Не ставьте халяву, и к этому верю крутить фаервол , далее настраивает и радуемся жизни...
А лично я жадный, я просто настраиваю браузер на линукс и пользуюсь минимум три-четыре года осью с отдачей и высокой скоростью... -
-
Format:C писал : неизвестно какой-то там мам...
вообще то malwarebytes один из лучших сканеров по чистке ПК от всякой рекламно-червивой гадости, которую именитые антивирусы в упор не видят (или не считают за вирусы) . но я использовал только оффлайн сканер от него.
возможно поэтому онлайн сканер видит и блокирует эту гадость уже на этапе браузера. оно еще даже закачиваться не собиралось, а он уже чувствует, что тут будет что-то нехорошее имхо, с этим антивирусом возможно стоит ожидать гораздо более активной обратной реакции в интернете, чем с другими. но опять же как он себя покажет на этапе реально вредных вирусов я не знаю. -
То что на этапе браузера - это точно. Сегодня по сайтам недвижимости лазила, ну и открыла ссылку рекламы на другой сайт недвижимости. Не открылось. Вместо сайта открылась страничка с текстом, что мол так и так, шуруй отседа, тут бяка. Из интереса отключила сканер, зашла по ссылке. Вроде ниче не происходит, ну, думаю, наверное опять перестраховывается, как с агентом.... Ага.... Закрыла браузер. И здрасьте... Амиго, Опера и менеджер браузеров установились. Больше онлайн сканер не выключаю. А что-то серьёзное... Ну если поймаю - буду знать, что не справился.
ПыСы. Энди, спасибо за совет. Не знала про эту программульку. -
-
Объясните мне, если кто в курсе, как может исполняемый файл сам скачаться незаметно и установить всё это? Какой это должен быть дырявый браузер и каким скриптом под каким языком самостоятельно скачаться, запуститься и установить
Это конечно, если в системе заведомо ничего плохого нет, а этот мам не блокирует скачивание этой дряни фоном. -
endi писал :
вообще то malwarebytes один из лучших сканеров по чистке ПК от всякой рекламно-червивой гадости, которую именитые антивирусы в упор не видят (или не считают за вирусы) . но я использовал только оффлайн сканер от него.
Присоединяюсь к мнению. Аналогично использую оффлайн раз в месяц. На смарты/планшеты тоже его ставлю.