Куплю PS4 (Playstation 4)
Создана: 18 Января 2016 Пон 21:19:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1953
-
Собственно куплю Playstation 4 CUH-1208A
Бюджет 20к (+-) учитывая что новье продается за 27
Важно:
1) наличие гарантии
2) наличие чека (естесственно)
3) полный комплект
4) отсутствие технических проблем (проблем с приводом, джойстиком, USB и т.д.)
5) рабочий мультиплеер
Все буду проверять, так что если есть траблы с консолью, то говорите открыто, если что могу вам ее починить (за доп. плату)
Неважно:
1) цвет, винилы и прочие лимитэд эдишонны)
2) наличие, отсутсвие игр в комплекте
Связь:
1) тема
2) личные сообщения
3) телефон появится завтра (завтра и впишу его)
4) почта tdn008@yandex.ru (предпочитаемый) -
2.3) Контакты:
2.3.1)Обязательно указывайте максимум контактов для связи в первом сообщении: телефон, номер ICQ, почта и укажите предпочитаемый. Помните, что Ваше объявление читают не только зарегистрированные форумчане, но и просто «читатели», которые не могут отправить Вам приватное сообщение, не видят номер аськи и не могут ответить в теме. личка и тема не являются контактами.Объявления без контактных данных в первом посте будут удалены. -
Телефон для связи +79(адин)3(шесть)794(три)2(девять).
Значит, отвечаю на все поступившие вопросы и предложения на почту и в лс мне за это время :
1) мне не интересно покупать "новую" технику за 24,5 тыс без гарантии, техника имеет свойство ломаться и гарантия должна быть обязательно, а так же чеки о покупке.
-- кстати про чеки, люди с предложениями типо "я купил её месяц назад, но коробку с документами и чеком выкинул, но приставка новая отвечаю" идите в лес
2) мне не интересно покупать не европейскую версию, тк мне часто приносят блюрей диски с фильмами.
3) все что выше моего бюджета надо подкреплять не словами "прям ни разу не включал", а "в комплекте отдам столько таких дисков". Это специально для тех кто присылал предложения за 24-23 тыс, тк экономить 3-4 тыс на покупке БУ товара глупо.
4) и больше всего меня порадовал парень с предложением за 26 тыс ну это без комментариев :)
5) товары другой ревизии не рассматриваю.
Жду АДЕКВАТНЫХ предложений, с покупкой не тороплюсь. -
в магазин м видео там адкватные предложения и гарантияGoliathus писал :
1) мне не интересно покупать "новую" технику за 24,5 тыс без гарантии, техника имеет свойство ломаться и гарантия должна быть обязательно, а так же чеки о покупке.
— кстати про чеки, люди с предложениями типо "я купил её месяц назад, но коробку с документами и чеком выкинул, но приставка новая отвечаю" идите в лес
.
Жду АДЕКВАТНЫХ предложений, с покупкой не тороплюсь. -
-
Vaxratizator писал : Вы слегка не сечёте БУ рынок.
С такими запросами и комментариями на форуме вам никто ничего не продаст путного.
Попробуйте помониторить авито, там вон "золотой комплект зв 20 тысяч" висит уже три месяца
Где трубку не берут