Безвентиляторный БП >=400вт
Создана: 09 Января 2016 Суб 20:40:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 737
-
-
В объявлении указана нижняя граница цены.
Это не фантастика. Просто у данных БП КПД выше, они меньше рассеивают тепло и на низкую мощность у них получается, что вентилятор не нужен. Такие же, но на большую мощность идут уже с вентиляторами, скорость оборотов которого, зависит от нагрузки. Если БП на 700вт, но работает на 400, то вентилятор там просто не крутится... Но для моей машины и 300вт с избытком...
посмотрите серию seasonic platinum, к примеру -
серию сисоник я покупал 460вт года полтора назад за 6000. Сейчас это будет все 10. Не знаю кто будет от такого БП избавляться, если только забьет на настольные ПК как я. Ну и ценник будет соответствующий. Не дешевле тыщ 4 самый простой БП ватт на 400 будет стоить.
И да, более простой вариант действительно - взять БП помощней и заменить штатный кулер на какой-нибудь супертихий. -
kinslayer писал :
если только забьет на настольные ПК как я. Ну и ценник будет соответствующий. Не дешевле тыщ 4 самый простой БП ватт на 400 будет стоить.
На тех, кто "забил" и расчитано данное предложение...
Бюджет 4т.р. вполне реальный. Если вы "забили" - продайте, а себе вместо можно взять чего попроще :)
пока-что нашел за 6900 на авито в москве только... Если здесь не найду, то придется идти по сложному варианту с пересылкой...
kinslayer писал :
И да, более простой вариант действительно - взять БП помощней и заменить штатный кулер на какой-нибудь супертихий.
... там еще вентиляторы в корпусе - 2шт. Еще нужно будет оценить их уровень шума. А уж БП буду брать безвентиляторный, чтобы шуму поменьше было, раз есть такие...