Поиск Chrome и усиление басов на ноуте.
Создана: 25 Декабря 2015 Птн 18:56:42.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 18965
-
В общем по Хрому - все, сдаюсь, я тормоз, но ничего не могу сделать, все перебрала. Где он у меня висит - непонятно. На компе его нет, пытаюсь скачать -итог:
По поиску не находится, в диспетчере задач нет, папки Хрома нет, где искать?
По поводу усиления басов на ноуте, поставила программку SRS Audio Sandbox. Худо-бедно работает, но особой разницы не вижу, да и триал 14 дней, а покупать не вижу смысла. Может кто еще что посоветует. Audacity не запускается. Hear не пробовала, но вроде под 10-ку он не катит. Что еще можно попробовать? В гугле шарилась, но можете послать еще раз, только адресно, плизз, а то все время попадаю на смс-сервисы))) -
-
НОД не ставлю. Один раз попробовала когда-то - намертво завесила систему, так же и Панда, комп был правда тогда другой, но кто его знает))). Долгое время использовала Аваст раньше, потом отказалась от него. Вообще Защитник работает, ну и временно AVG IS.
По нету толком не шарюсь, так что кучу ссылок не кликаю)) В постоянном использовании сайты ОК, youtube и ОФа), и пара-тройка стимовских игр, легально купленных))) Ну фильмы еще иногда смотрю.
Лан, запускаю установку. "умерла, так умерла" -
kinslayer писал : как минимум микрософтовский образ вин 8 или 8.1 сингл ленгуэдже что там стояло. И с него ставить.
Если был куплен ключ Win 8 Pro, то ее и скачать с мелких, вы это имеете ввиду? Ну обычно я так и делала... И я не в курсе что такое "сингл..."
kinslayer писал :Насчет басов - берете внешнюю акустику типа Beats Pill и наслаждаетесь жизнью...
Да она мне нужна-то пару раз в год на ДР и НГ, и то не факт... В акустике не разбираюсь совершенно, для меня все сводится к отличию пищит/не пищит, трещит/не трещит. Да меня большая зеленая жаба задавит)))))
Вопрос про басы снят. -
kinslayer писал : И да, ставьте нормальный антивирус в след раз - НОД. Иначе снова убьете систему инетом за 1 вечер.
С ностальгией вспоминаю, когда на компе не было ни одного антивиря и система работала относительно нормально годами... пока я сама че-нить не нахимичивала до убийства.... в 2013-2015 году че-то эта белая полоса жизни моего ноута походу закончилась -
Ну судя по всему - вам все-таки нужен хороший антивирус. Насчет Нода я уверен и ресурсов он мало кушает и работу свою на 5 баллов выполняет. А вот защитник виндовс - не пробую именно по этой причине - есть проверенное надежное средство. Вешает Касперский, а не НОД.
Если есть лицензия вин про - так вообще проблем нет - переустанавливаете с ключиком да и все))). Главное файлы все важные скинуть до этого. -
Тэк-с. По порядку. Винду переустановила, немного повыделываться пришлось с флехой, не записывалась чего-то, выдавала ошибку, хз какую, с третьего раза записала. Установка прошла нормально, Хром мой родной, как я по тебе скучала)))) НОД сейчас попробую поставить посмотреть как себя поведет. Лицензия винды на месте.
Про басы - да просто у меня вчера вообще звук потерялся с этими проверками))) Сейчас в настройках появились пункты расширенной настройки, посему вопрос не актуален, по крайней мере временно..
Один минус, поскольку я разогналась на чистовую с удалением всех данных пользователя - WOW придется качать заново))) -
Dorianna писала :Сейчас в настройках появились пункты расширенной настройки, посему вопрос не актуален, по крайней мере временно..
во-во, я так и знал
ну а кто мешал из-под системы запустить, хоть даже чиста интереса для -
-
-
Басы конечно нет, но звук получше, не трещит хоть.
А насчет установки - ну так вот уж решила.
Попытка путем обновления переустановить 10-ку на втором компе провалилась. Выдало какую-то ошибку, сама не видела, а чел не прочитал что там было, просто отказался и прервал процесс. Подозреваю, что причина в нелицензионной версии, а записанную флешку его комп почему-то не видит. Будем думать, но позже.
В общем всем спасибо, все вопросы разрешены. -