Помогите удалить файлы
Создана: 02 Декабря 2015 Срд 14:13:52.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 143 (+1), просмотров: 108601
-
На внешнем жестком оказалась поврежденная папка, которая не хочет удаляться.
При попытке обращения к ней или попытках удалить, система выдает следующее:
Пробовал удалить с помощью Unlocker, программа пишет что файл (папка) удален, но по факту ничего не меняется, все на месте:
Что делать то? -
Grammiphone писал : Переназначение сектора - всё, досвидос.
Выкидывай нуотбук с балкона и покупай новый.
давно уже решил это сделать, но то, что мне нужно, стоит 2000$ минимум)) -
смысл выкидывать ноут, если сдох только винт?
купи новый винт и поменяй
сам можешь сделать в течение 10 минут
ну и несколько часов на перенос файлов
P.S.Если двухнедельной давности обращение ко мне было не аффектным бредом (как мне показалось) - стучи в личку -
все дело в том, что это уже второй винт на ноуте, родной сдох вот буквально летом, и я воткнул винт, который был у меня в качестве внешнего хранилища файлов, то есть не использовался в жестком режиме
Maxwells demon писал : Если двухнедельной давности обращение ко мне было не аффектным бредом (как мне показалось) - стучи в личку
написал -
vi_goldman писал :
все дело в том, что это уже второй винт на ноуте, родной сдох вот буквально летом
значит стоит подумать об ssd он от тряски не умирает. хотя могут быть проблемы с питанием, но это большая редкость... -
endi писал :vi_goldman писал ... :
все дело в том, что это уже второй винт на ноуте, родной сдох вот буквально летом
значит стоит подумать об ssd он от тряски не умирает. хотя могут быть проблемы с питанием, но это большая редкость...
да, когда:
Склоняюсь к ThinkPad X1 Carbon, практически идеальная машина под мои запросы. В нужной комплектации 180К -
-
vi_goldman писал :Склоняюсь к ThinkPad X1 Carbon, практически идеальная машина под мои запросы. В нужной комплектации 180К
Я бы от леново вообще ничего не брал, в свете последних скандалов связанных с их железками.
Если бюджет 180, может стоит подумать о про-версии макбука? Там все что нужно есть, SSD и памяти много и даже дискретная карта. -
UncleRabbit писал(а) : может стоит подумать о про-версии макбука
снчала хотел конечно же написать что-нить "ласковое" про яблодрочеров, но отвечу кратко: Pro слишком большой, Air - маленький.
Есть офигенный Dell XPS 2015 года, но там нет 4G модуля. -
vi_goldman писал :UncleRabbit писал(а) ... : может стоит подумать о про-версии макбука
снчала хотел конечно же написать что-нить "ласковое" про яблодрочеров, но отвечу кратко: Pro слишком большой, Air - маленький.
Есть офигенный Dell XPS 2015 года, но там нет 4G модуля.
Яблодрочерство тут не причем, у маков есть объективные плюсы. Ну и так, на заметку, некоторые люди покупают их чтобы работать, а не только из-за логотипчика. Смотрите шире.
Не хотите мак, но про леново я бы 10 раз подумал прежде чем брать. -
endi писал :vi_goldman писал ... :
значит стоит подумать об ssd он от тряски не умирает. хотя могут быть проблемы с питанием, но это большая редкость...
а может быть и совпадение -
vi_goldman писал :UncleRabbit писал(а) ... : может стоит подумать о про-версии макбука
Есть офигенный Dell XPS 2015 года, но там нет 4G модуля.
Коллега, чур - по ушам не бить. Ок ?
ДеЭЭлл, это просто БУБЕН
Не надо сбрасывать вот это - обратно прилетит.
-
как раз редко включаемые внешние винты чаще и дохнут. по причине что не включаютvi_goldman писал :в качестве внешнего хранилища файлов, то есть не использовался в жестком режиме -
Молчаливый Боб писал :
как раз редко включаемые внешние винты чаще и дохнут. по причине что не включаютvi_goldman писал ... :в качестве внешнего хранилища файлов, то есть не использовался в жестком режиме
ну не до такой же степени!
я на него писал/удалял фильмы -
Я думал, что фильмы смотрят, т.е. читают.
Нет, пишут/удаляют.
Мож винт просто обиделся, что его попусту дрюкали?