Куплю USB OTG Micro USB c дополнительным питанием
Создана: 20 Декабря 2015 Вск 12:04:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3167
-
Нужен такой вот кабелек:
[внешняя ссылка]
Нужен для того, чтобы подключить мышку к смартфону. Можно купить такое в омске?
Бюджет для ориентиру 100-400р. Тел. +791З-6ОЧ-12-68. Принимаю предложения в личку -
-
Tea-nik писал(а) : подключал мышку к смартфону без дополнительного питания, вроде и так все работает,
я тоже так подключал... но видать зависит от модели смартфона. В любом случае. Простой без питания найти можно легко. Это я сделаю без помощи этого форума - а ищу именно с питанием. -
-
-
есь такой сам делал цена 500рeuginb писал : Нужен такой вот кабелек:
[внешняя ссылка]
Бюджет для ориентиру 100-400р. Тел. +791З-6ОЧ-12-68. Принимаю предложения в личку -
DeCovan писал :
есь такой сам делал цена 500рeuginb писал ... : Нужен такой вот кабелек:
[внешняя ссылка]
Бюджет для ориентиру 100-400р. Тел. +791З-6ОЧ-12-68. Принимаю предложения в личку
Не против самоделки. Возьму за 200р. Основание - возможность приобрести за 200 фабричный, хоть и потом.
Сам тоже попытался собрать, через него теперь заряжается смартфон и светодиоды у мышки зажглись (соединял красные провода и черные), но мышка не появляется, может быть донор (стандартный OTG кабель) оказался косячным. Жаль, что до переделки не попытался воткнуть в планшет для проверки
-
Ясно! Я так понял, что просто не готовы продать за адекватную цену, то, что содержит частичку вашей души, вложенной в разработку.
Думаю, что буду чувствовать себя слишком дискомфортно, если посмею разлучить вас с вашим кабелем.
Бюджет у разработки. За самодельный кабель 200руб. За фабричный 300р. актуально до конца понедельника, после чего буду уже заказывать за пределами Омска. Если есть еще самодельщики, есть желание спаять и продать, пожалуйста обращайтесь и сообщайте о своем намерении до конца понедельника. Готов подождать пока вы паяете это устройство -
-
George_Artur писал : может, стоит просто мышку беспроводную подключить? по идее у самой мышки питание свое будет, передатчик мало кушает
Вероятно телефон питание по USB не выдает.
Есть s4 mini, OTG не заявлен, питание по USB не выдает, была надежда что OTG заработает если доппитание подключить, но так руки и не дошли проверить. -
Сидорович писал(а) : Телефон точно OTG поддерживает, а то может все труды напрасны?
Пробивал этот телефон в инете... Народ парился с подключением мышки.
Нашелся чел на 4PDA, который заявил, что именно с доп. питанием все подключается и работает. Телефон Keneksi Sigma. Брал OTG кабель без питания - не заработал. И светодиоды на мышке не светились. В том числе беспроводную (не блютуз) пробовал подключать. По глупости не попытался проверить этот кабель с планшетом, может быть обычный кабель ОТГ за 65руб. не рабочий в принципе? кинулся сразу переделывать - подключать питание...
Телефон с полностью убитым тачскрином - решил реализовать на нем хоббийный проект настольных часов на андроиде. Но нужно чтобы мыша работала, чтобы установить мое ПО (переделанное из Tablet Clock) при стартапе.