бригада ищет заказ.
Создана: 08 Декабря 2015 Втр 17:18:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 24082
-
-
позвони я обьясню тебе,.Живой_пенёк писал : 99 это год рождения? -
Doctorhorror писал : Я уверен, что настоящий профессионал должен делать если взял заказ на отлично без разницы в оплате.
Ты подрядился за пятак?
Служи, не смей роптать.
/// -
-
-
-
-
-
-
-
-
"Шарик, ты дурак!" (ц)
Несколько человек, подбирающих бригаду для своего ремонта, выразили пожелания посмотреть фото работ.
"На кой ляд им фото, да пошли они все, работы-то у меня как не было, так и нет."
А откуда деньги на пиво, после которого все посты трутся?
А я пошла к админу с просьбой перенести тему.
Или эта тема для раздела ремонт о работе конкретного мастера, или синие сопли неудачника для АД самое то. -
какие деньги на пиво?? на какое пиво?? ты что несешь вообще?Сливка писала : "Шарик, ты дурак!" (ц)
Несколько человек, подбирающих бригаду для своего ремонта, выразили пожелания посмотреть фото работ.
"На кой ляд им фото, да пошли они все, работы-то у меня как не было, так и нет."
А откуда деньги на пиво, после которого все посты трутся?
А я пошла к админу с просьбой перенести тему.
Или эта тема для раздела ремонт о работе конкретного мастера, или синие сопли неудачника для АД самое то. -
Вы научитесь цитировать, отвечать на поставленные вопросы и управлять созданной темой, тогда будет толк.
По факту у вас здесь срач не по теме, один пьет, один многоточиями отвечает, а видно это всем. И вообще, сложно поверить, что вам нужен объект, когда вы футболите потенциальных заказчиков.