Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама iPhone 5s grey 16 Гб на запчасти. 

Создана: 08 Декабря 2015 Втр 13:20:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 7466

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Jekaha

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    08 Декабря 2015 Втр 13:20:51
    Данный телефон был найден в Москве, 9 месяцев назад. сначала был в режиме утери, сейчас же, он как то там, стёрт.
    Телефон в отличном состоянии. Справа снизу, на рамке, есть потёртость.

Для правил, хочу 5 т.р
    Совсем нормально, выслушаю объективные доводы в пользу понижения заявленной мною суммы.

тел 89509555666
    ЛС
  2. 10 Декабря 2015 Чтв 0:17:34
    pif-paf писал(а) : дороже 1500 на запчасти наврятли кто купит

Один оригинальный экран стоит 3к. Заблокированные айфоны в основном только из-за экранов и берут. За 3к забрал бы с радостью)
  3. 10 Декабря 2015 Чтв 0:48:13
    nikitajxl3 писал :
    Format:C писал ... :
    nikitajxl3 писал ... : Какая версия ios то?
    id блокировано , как он скажет какая версия!!

Способов предостаточно. Самый простой - через iTools.
    По поводу iOS.
    Если это 7.1.2 и ниже, то можно разблокировать в iPod.
    Все, что выше - кирпич на детали. (хотя и можно за $150 разблокировать, но уровень наипалова 99%)
    PS: через поддержку Apple без документов и оригинального комплекта не разблокируют 1001%

Он не может быть 7.1.2 потому что все 5s вышли с 8 iOS
  4. 10 Декабря 2015 Чтв 3:55:02
    Аркаша25 писал(а) :
    Он не может быть 7.1.2 потому что все 5s вышли с 8 iOS

Вообще то на iOS 7
  5. 10 Декабря 2015 Чтв 4:43:32
    контактные данные владельца есть, сотовый, вк, можно попробовать пообщаться

как говорит владелец телефон изначально просил 4х значный код, но получив команду от владельца стерся
  6. Jekaha

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    10 Декабря 2015 Чтв 9:32:47
    Evgen514 писал : контактные данные владельца есть, сотовый, вк, можно попробовать пообщаться

как говорит владелец телефон изначально просил 4х значный код, но получив команду от владельца стерся

Думал насчет этого.
    Я раз, телефон нашел, года 3 назад, около кабака. Владелица, как я уже потом понял, напилась видимо, и потеряла его недалеко от того места где заливалась, а дома сказала что у нее его украли. На утро звонит на этот телефон "мама"...естественно я взял...а в трубку, даже не давая сказать ни слова, такая историческая грязь, мол я вор, заявление уже в милиции и т.д и т.п....так этот телефон где то и валяется..
    После этого, я как то с осторожностью отношусь к "добрым делам"....либо нае*ут, либо крайним окажешься.. А тут еще, владелец, за 2,5 тыс.км от Омска, даже связываться никакого желание нет.
  7. 10 Декабря 2015 Чтв 14:47:52
    Цитата :
    думал насчет этого.
    Я раз, телефон нашел, года 3 назад, около кабака. Владелица, как я уже потом понял, напилась видимо, и потеряла его недалеко от того места где заливалась, а дома сказала что у нее его украли. На утро звонит на этот телефон "мама"...естественно я взял...а в трубку, даже не давая сказать ни слова, такая историческая грязь, мол я вор, заявление уже в.....
    да бывают разные случаи,меня тоже тоскали, домой приехали забрали меня в отдел Very Happy а был случай что девушка потеряла телефон, парень нашел его, позвонил ей она сказала что уже купила новый, и он ей ненужен, сказала пароль от айкладу, в общем люди разные бывают
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд