бригада ищет заказ.
Создана: 08 Декабря 2015 Втр 17:18:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 24096
-
-
-
2-ем за неделю, с утра до вечера и всего 9р, после чего развернулись и ушли. ( 2 дня стены и пять дней подоконники(за которые как оказалось всего 2р, но без них не давали стены. с откосами и подобное и до конца не доделали, так как пришлось все снимать из за прихоти хозяина и делать по новой под уголки 30, а все было сделано и обговорено под уголки 40. )
но там и ни кто качества не требовал так как хоть стройка частная но всю разворовали. [/quote] No Comment -
-
-
что то смотрю не везет вам мужики))))))sertte писал:
хозяин аккумуляторного рая даже " директоров посредников заставлял лопатой махать", не считая что до обеда он всех просто материл, потом уезжал и уже все остальные его материли.
марат-хозяин аккумуляторного рая, кто его знает поймет что за эта стройка была -
volk99 писал(а) :
что то смотрю не везет вам мужики))))))sertte писал:
хозяин аккумуляторного рая даже " директоров посредников заставлял лопатой махать", не считая что до обеда он всех просто материл, потом уезжал и уже все остальные его материли.
марат-хозяин аккумуляторного рая, кто его знает поймет что за эта стройка была
ты что ли от хорошей жизни здесь ищеш счастье? -
-
volk99 писал(а) : ты что ли от хорошей жизни здесь ищеш счастье? да нет не от хорошей. но лучше бы ты мне это в личку писал а то народ сейчас начитается))))))
да я сейчас удалю все, да и Вам лучше новую тему открыть так как это не понятно во что превратилась.
под пиво так разошелся. -
бывает!! тут новую тему откроешь такое начнется!!!! что за люди!!!!sertte писал :
да я сейчас удалю все, да и Вам лучше новую тему открыть так как это не понятно во что превратилась.
под пиво так разошелся. -
он ведь только тему открыл, че ты до него докопался. Сделает кому нибудь ремонт, пусть люди и напишут отзыв.
время покажет. -
-
sertte писал :
он ведь только тему открыл, че ты до него докопался. Сделает кому нибудь ремонт, пусть люди и напишут отзыв.
время покажет.
Много времени надо. -
кроме тебя "здесь ни кто рылом не фыркает" -