Нужна помощь в сборке ИК
Создана: 30 Ноября 2015 Пон 16:25:31.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 13349
-
Нужна помощь в сборке ИК
Всем привет, Я вообще по сути работаю в другом направлении в реальности но ps3 затянула меня) и хочется познать ее всю и научиться ремонтировать.
Начал Я собирать ИК станцию и купил вот это:
Что купил
Что собрал
Переднюю часть конечно пришлось удлинить терма контроллеры не влезли)
У кого есть опыт? подскажите что делать какое стекло использовать? потому что если отпаивать cell то с него флюс будет капать на нагреватель -
[внешняя ссылка] Тут эта тема лет 5 как обсуждается , читать не перечитать , для себя делал два варианта , они по бюджету не идут в сравнение с вашим , но чипы садятся.
-
92mm писал : [внешняя ссылка] Тут эта тема лет 5 как обсуждается , читать не перечитать , для себя делал два варианта , они по бюджету не идут в сравнение с вашим , но чипы садятся.
читал, там без стекла и контроллеры другие -
-
Promagic писал : Я вообще по сути работаю в другом направлении в реальности но ps3 затянула меня) и хочется познать ее всю и научиться ремонтировать.
у меня прям ностальгия от твоего поста.
Года полтора как завязал с этим делом.
Не фига с такой станцией не сможешь PS3 отреболить.
У фаток материнка в 2 раза больше чем твоя панель. И мощи у панели не хватит прогреть.
Ребол этих фаток вообше не благодарное дело. Если у GPU еще можно радиатор оторвать и перекатать. То с процом повыеживаться придется.
Тоже делал такую
только сверху керамическое стекло от электроплиты.
К плате стоики 10 мм прикручивал и просто ставил на плиту.
Зато если восстановишь, счастье блин.
А потом делаем даун, рогеро, мультиман... и ... все, интерес пропал.
Эту продаем. Снова находим дохлую и все сначала. Времени убивает уйму. А дохода нет. Чисто хобби.
вот моя метода дауна фаток с нандами -
-
-
-
-
-
-
Кулеры зачем? Ну пусть остывает при комнатной температуре , 10 минут - холодная , не думаю что у вас поток будет
-
-
Разные по управлению они , одна переменное напряжение у второй постоянное -
кулер хочу поставить в корпус нижний, что бы провода не расплавились вдруг