Продам iPhone 5 16gb White
Создана: 19 Ноября 2015 Чтв 0:29:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1127
-
Добрый день! Продам свой телефончик!
Оптимальный экран 4" , а значит пользуемся одной рукой и все нормально)
А теперь самое вкусное! На нем стоит iOS 7.1.2 с джейлбрейком, а значит можно устанавливать кучу твиков, платные приложения вбесплатно, и прочее например у меня стоит очень полезный словарь лингво общей ценой под 3000. А еще на iOS 7 он (телефон) работает быстрее чем на 8 и 9
Конечно если вам надо, то при покупке можно удалить джейл, это уже вам решать. Не обновлялся потому что не вижу смысла.
Телефон всегда в пленках, с самого момента покупки и по сей день.
Косяки: 1) маленькие царапки на верхней грани(на фото видно)
2) иногда крутится кнопка домой, а иногда нет не знаю что ей надо...
3) провод уставший, хотя полностью рабочий.
Возможен обмен на что то на андроиде, например z3 compact, oneplusx и тд...(ЕСтессссственно где-то можно доплатить, все ж мы люди всем нужны деньги на мороженку )
Критерии: 1) не МТК
2)от 2гб оперативы (этож андроид, они не могут нормально на 1 работать как эппл)
3) относительно маленький экран (я не землекоп и больше 5.5 уже трудно использовать одной рукой)
Звоните, если еще остались вопросы, отвечу с удовольствием!
Кстати, ТОРГУЕМО!
Звонить можно всегда!
А вот собссссно куда звонить: 891(три)6794(три)29
ПРОСЬБА! ИМЕННО ЗВОНИТЬ, на крайняк писать СМС, а тему не трогать ибо последнее время к компу доступа нет, а интеренет тариф у меня дорогой на мобиле. Но по мере возможностей буду отвечать и тут)
Вот на всйкий ссылка на авито
[внешняя ссылка] -
-
кнопка крутится потому что у нее возможно крылышки боковые внутри отвалились либо резинка отклеилась что вероятнее, четко бросается в глаза разный цвет кнопки и дисплея, либо дисплей меняный либо это реф
считаю 5 одним из самых неудачных аппаратов apple, из за корпуса который вышоркивается в хлам, но это мое личное мнение -