купить часы с оптимальным сочетанием цена-бренд
Создана: 15 Ноября 2015 Вск 19:10:42.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 30, просмотров: 8712
-
не сильно разбираюсь в часах, но хотелось взять что нибудь более-менее солидное и фирменное в районе 20-30 т.р. в каком магазине в Омске это можно сделать максимально выгодно?
не хотелось бы переплачивать в одном магазине за тот же товар, когда в другом же он будет стоить на 20-30% дешевле (в а омске так часто бывает с абсолютно любым товаром, начиная от одежды, заканчивая техникой) -
-
В тик-так сходите, это на площади у Речного вокзала, старейший Омский часовой магазин, там огромный выбор.DarkkkFire писал(а) : не сильно разбираюсь в часах, но хотелось взять что нибудь более-менее солидное и фирменное в районе 20-30 т.р. в каком магазине в Омске это можно сделать максимально выгодно?
-
леха зверь писал :
Бред! В Швейцарии не будут, а кто сказал что часы должны быть исключительно Швейцарские? За эту цену можно взять отличные Российские часы!
А что в них российского кроме названия на латинице? -
Всё! Я себе в тик-таке 9 лет назад Кремлевские взял за 4900р, всё отлично и идут до сих пор.
-
леха зверь писал : Часы должны показывать время и возможно дату, всё остальное ненужный довесок чтоб денег содрать!
Воть... Мудрая мысль!
Второй вопрос, зачем тогда часы, когда у всех телефоны?
Ответ - часы, в таком случае, должны быть , действительно дико дорогими, фирменными. Ну, так сказать для дресс кода) Хотя, кто щас на это обращает внимание? -
Лично мне не нравится каждый раз лезть за телефоном чтоб время посмотреть. Теперь о стоимости, что для Вас дико дорогие часы? Для меня 30 тыс рублей уже дорого, а для кого-то и 30 тыс баксов не деньги!Blaeky75 писала :
Второй вопрос, зачем тогда часы, когда у всех телефоны?
Ответ - часы, в таком случае, должны быть , действительно дико дорогими, фирменными. Ну, так сказать для дресс кода) Хотя, кто щас на это обращает внимание? -
[quote="леха зверь"]Blaeky75 писала:
Теперь о стоимости, что для Вас дико дорогие часы?
Я часы постоянно не ношу. Есть недорогие-водоплавающие, которые ношу не снимая на отдыхе . Не помню, что-то в районе 7-8 тыс. руб.
И, да , есть золотые, очень дорогие, которые только , так сказать выпендриться))) Кстати, я их даже не завожу) -
леха зверь писал :
Всё! Я себе в тик-таке 9 лет назад Кремлевские взял за 4900р, всё отлично и идут до сих пор.
Погуглил эти часы. Стоят от 15 тысяч в интернет магазине, цена разная в зависимости от модели. Дизайн как у жигулей -
-
Нормальный дизайн! На вкус и цвет, как говорится...Скоро женюсь писал : Дизайн как у жигулей