Сантехник в Омске, сантехнические работы.
Создана: 21 Октября 2015 Срд 10:57:22.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 21 (+2), просмотров: 10116
-
Компания "ArthauS" оперативно и качественно выполнит сантехнические работы любого уровня сложности. Богатый опыт и высокая квалификация наших специалистов обеспечат уют и комфорт: до, во время и после ремонтных работ.
Выезд мастера на объект и составление сметы в нашей компании производится бесплатно!
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Аккуратность и порядочность гарантируем!
Наша компания выполнит следующий перечень работ:
- установка (замена) счетчиков воды
- монтаж (замена) систем отопления, канализации, водопровода, водоснабжения и водоотведения
- установка (подключение) насосов
- установка (монтаж) душевых кабин, ванн
- установка (подключение) водонагревателей, стиральных и посудомоечных машин
- подключение (перенос) полотенцесушителей
- установка (замена) унитазов, раковин, смесителей
- установка (замена) радиаторов отопления
- замена стояков (отопления, водоснабжения, канализации)
- разводка труб (отопления, водоснабжения, канализации)
Вы останетесь довольны!
Наш сайт - santehnikomsk.ru, 49-91-72 -
-
-
Здравствуйте. Для более точного ответа по Вашему вопросу позвоните по тел. 49-91-72 или дополните фотографией Ваш вопрос c указанием таких параметров, как удаление шкафа от пучка, вид монтируемого шкафа и т.д.vadim.r.f писал(а) : сколько сбудет стоить собрать в шкаф: подводка хол. воды, подводка гор. воды, 3 отвода гор. и 4 отвода холодной. трубки выведены из стяжки "пучком"?
С Уважением ArthauS -
Здравствуйте. С данным предложением Вам выгоднее обратиться в специализированные фирмы. Вам ее вынесут, вывезут и еще заплатят. Таких фирм в Омске множество.Гротеск писал : демонтаж старой ванны чугунной с вывозом - сколько стоить будет?
С Уважением ArthauS -
-
алексейййй писал(а) : Здравствуйте, мне необходимо в новостройке произвести монтаж разводки воды и канализации(кухня и санузел). Куда мне можно Вам отправить чертеж, чтобы рассчитать примерную стоимость работ?
Здравствуйте. Все Ваши материалы можете отправить на santehnikomsk@mail.ru
С Уважением ArthauS -
nekerev писал :
Здравствуйте. Для более точного ответа по Вашему вопросу позвоните по тел. 49-91-72 или дополните фотографией Ваш вопрос c указанием таких параметров, как удаление шкафа от пучка, вид монтируемого шкафа и т.д.
С Уважением ArthauS
[img][/img] шкаф не надо удалять. надо все собрать в шкаф -
[quote="vadim.r.f"] [quote="nekerev"]
Здравствуйте. Стоимость данной работы будет в пределах 5-6 тыс. руб.vadim.r.f писал(а) : сколько сбудет стоить собрать в шкаф: подводка хол. воды, подводка гор. воды, 3 отвода гор. и 4 отвода холодной. трубки выведены из стяжки "пучком"?
С Уважением ArthauS -
[quote="nekerev"] [quote="vadim.r.f"]
Спасибо! -
-
Здравствуйте. Вакансии Вы можете просмотреть на у нас на сайте [внешняя ссылка] в разделе вакансии или по тел. 49-91-72.semen1977 писал(а) : Здравствуйте. Требуются ли вам сантехники. Опыт более 10 лет, автомоболь и весь инструмент в наличии?
С Уважением ArthauS! -
Спасибо!nekerev писал :Здравствуйте. Вакансии Вы можете просмотреть на у нас на сайте [внешняя ссылка] в разделе вакансии или по тел. 49-91-72.
С Уважением ArthauS! -
Хочу сказать спасибо за отличную работу. Хоть и попросили написать отзыв - работа того стоит. Быстро посчитали, спланировали, привезли материал и сделали. Всем доволен. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Все)))nekerev писал :алексейййй писал(а) ... : Здравствуйте, мне необходимо в новостройке произвести монтаж разводки воды и канализации(кухня и санузел). Куда мне можно Вам отправить чертеж, чтобы рассчитать примерную стоимость работ?
Здравствуйте. Все Ваши материалы можете отправить на santehnikomsk@mail.ru
С Уважением ArthauS -
Спасибо. Приятно было с Вами работать!алексейййй писал(а) : Хочу сказать спасибо за отличную работу. Хоть и попросили написать отзыв - работа того стоит. Быстро посчитали, спланировали, привезли материал и сделали. Всем доволен. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Все)))