Ищу специалиста по установке дверей
Создана: 09 Октября 2015 Птн 19:45:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4631
-
Нужен опытный специалист для установки 3-х межкомнатных (деревянных) дверей. тел. 8-9087907719, информация по цене на почту fad78@bk.ru
-
-
В зависимости от того какие работы нужно будет выполнить.Сборка дверей с установлением замка , петель и обналичников без учета откосов и доборов 2000т.р за дверь. Установленные нами двери можно посмотреть на объекте.Сливка писала : Тоже интересует данная услуга. -
рекомендую мастера Андрей цена + превосходное качество, через знакомого его нашел, свои инструменты за три раза поднял, пилы лобзики дрель, сделал грамотно, профессионально опыт около 10 лет! мне ставил двери сосна массив!! врезал замки, петли, ручки от и до!!
8 953 391 9998 -
George_Artur писал : Дмитрий (если память не подводит)
Спасибо, созвонилась с вашим мастером, отпишусь по получении результата. -
Отвечаю: грамотный специалист. Мог бы сказать: проблема неисправима и уйти, как один товарищ сделал уже, но нет. Крутил дверь долго, разобрался с причиной и устранил. Очень благодарна! -
я, конечно, могу ошибаться, но слышал где-то, что такие петли-"бабочки" считаются не очень кошерными, и на порядочные двери их ставить не принято...
себе поставил классические разъемные, чтобы (в случае чего) можно было снять дверь без откручивания чего-либо