Где в Омске поучить вождению?
Создана: 07 Октября 2015 Срд 22:49:13.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2231
-
Хочу посадить за руль маму, чтобы она попробавала поездить и поняла нужно ей сдавать на права или нет.
Собственно где это лучше сделать чтобы не хлопнули гиишники? На стоянках типа Меги, Бауцентра и прочих гиперов не вариант, так как знакомую так хлопнули когда она пробовала сестре тестдрайвить дать у Оби на стоянке.
Нужно тихое место в городе с асфальтом подальше от дороги. -
-
LeXXX_Omich писал :А вообще загородные грунтовки в помощь
Я так и научился когда-то (уже с правами) ездить без волнений. Что характерно, хватило две по 100 (грамм). И езда стала доставлять. -
Псения Кобчак писала : правильно.. женщин знач много за рулем=всем страшно
а мужчина !два раза по сто! за рулем= это нормально..ага..
О том и речь. Как вы вообще водите, если даже смысл написанного правильно понять не можете. -
Моеимязанято писал :Псения Кобчак писала ... : правильно.. женщин знач много за рулем=всем страшно
а мужчина !два раза по сто! за рулем= это нормально..ага..
О том и речь. Как вы вообще водите, если даже смысл написанного правильно понять не можете.
ну да, на грунтовке вроде как безопасно же!
вот бы я щас хлопнула грам 200 и у Табекера на обед припарковаться! -
Псения Кобчак писала :
ну да, на грунтовке вроде как безопасно же!
вот бы я щас хлопнула грам 200 и у Табекера на обед припарковаться!
Моеимязанято писал :
О том и речь. Как вы вообще водите, если даже смысл написанного правильно понять не можете.
Где там у Табекера грунтовка? -
Псения Кобчак писала :два раза по сто! за рулем= это нормально..ага..
Я, с другом (он опытный водитель профессионал), но моём ГАЗ-69, уехали на охоту под Москаленки. По городу рулил он, по трассе я. Там, уже после охоты, я и потренировался, километрах в 5 от трассы, посреди лесочков.