Ищу человека едущего в Питер
Создана: 06 Октября 2015 Втр 11:54:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2030
-
Ребенок остался у дедов в Питере сейчас замерзает.Надо передать сумку с детскими теплыми вещами,килограмм 6. В вещах можно будет порыться,никакого криминала. Довезу на вокзал,провожу посажу ,там встретят. Оплата по договоренности.
Я в теме,личке или почте ol.tomin2011@yandex.ru -
sef3mr писал(а) : Ребенок остался у дедов в Питере сейчас замерзает.Надо передать сумку с детскими теплыми вещами,килограмм 6. В вещах можно будет порыться,никакого криминала. Довезу на вокзал,провожу посажу ,там встретят. Оплата по договоренности.
Я в теме,личке или почте ol.tomin2011@yandex.ru
Понимаю, чем быстрее тем лучше?
В конце октября актуально для меня. -
-
sef3mr писал(а) : Ребенок остался у дедов в Питере сейчас замерзает.Надо передать сумку с детскими теплыми вещами,килограмм 6. В вещах можно будет порыться,никакого криминала. Довезу на вокзал,провожу посажу ,там встретят. Оплата по договоренности.
Я в теме,личке или почте ol.tomin2011@yandex.ru
Заходите на blablacar.ru, вверху вбиваете Омск и Санкт-Петербург, и вуаля - видите кучу людей, едущих на своей машине в Питер. -
-
Огромное спасибо to6a за реальное предложение,но не успел к сожалению,вчера без инета сидел.
Грузоперевозкой с жд пока не смог даже толком дозвониться,похоже они вообще через Москву везут,там прямого нет. И ничего толком не говорят,на вокзал ехать надо разбираться.
И что-то сумка потяжелела до 10кг уже(( -
? все забыли про Транспортные Компании?
я всегда шлю только через них. цены имхо копеешные.
я отправлял систре 2 огромные китайские сумки объемом общим наверно в куб.. вышло чтото ок. 3ех тысяч. правда это в сочи..
из питера в омск в деревянной оконтовке присылали 8системных блоков среднего размера. чтото ок. 2500р. зачем напрягать тех кому это не нужно?
думаю если это 1 сумка.. то сумма будет около рубля.. есть калькулятор у каждой тк, можете поиграться.. -
Да транспортной компанией цена доставки сопоставима со стоимостью груза. Если не выше. С проводниками бы передал,так на омский поезд вагоны как издеваются всегда подают за 10 минут до отправления,только только пассажиры сесть успевают. Не до просьб потом уже.
-