Где взять фанеру б/у.
Создана: 27 Сентября 2015 Вск 7:57:18.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2720
-
-
Вчера занимался этим на доме.
Берешь прицеп и катаешься по помойкам. Только так. Я нашел пару "стенок" и их щитами и закрывал. А что делать? Еще вариант доски от поломанных поддонов от кирпича или блоков. Разбираешь и колотишь.
Правда у меня окон 18 где то.....только первый этаж закрыли пока.... -
Можно и другим.Моеимязанято писал : Почему именно фанера? Нельзя каким-нибудь другим материалом закрыть? -
инконбердиев писал(а) :
Можно и другим.Моеимязанято писал ... : Почему именно фанера? Нельзя каким-нибудь другим материалом закрыть?
купите у монтажников рекламы банер 3х6.
я летом брал по 500 руб за штуку. даже если сейчас будет чуть дороже. всяко дешевле фанеры получится. отличная вещь. рекомендую. правда я брал в деревню на полога. -
Моеимязанято писал :инконбердиев писал(а) ... :
Можно и другим.Моеимязанято писал ... : Почему именно фанера? Нельзя каким-нибудь другим материалом закрыть?
я летом брал по 500 руб за штуку. даже если сейчас будет чуть дороже. всяко дешевле фанеры получится. отличная вещь. рекомендую. правда я брал в деревню на полога.
Банер защитит от ветра. От вора и дурака не спасет. -
Надо не так от ветра как от дождя и снега но в природе меньше дождей и снега чем дураков.brugmann писал :Моеимязанято писал ... :инконбердиев писал(а) ... :
я летом брал по 500 руб за штуку. даже если сейчас будет чуть дороже. всяко дешевле фанеры получится. отличная вещь. рекомендую. правда я брал в деревню на полога.
Банер защитит от ветра. От вора и дурака не спасет. -
-
Doctorhorror писал : Сегодня за 20 минут на прицепе увез 4 двери со свалок. Прицеп, большой друг строителя....
Или газель -
Doctorhorror писал : "Газель", это ты имеешь в виду молодую, стройную девушку? Ну да, без них никуда строителю не деться. Обязательно.
ноно ездить по помойкам она точно не будет... -
Doctorhorror писал : Сегодня за 20 минут на прицепе увез 4 двери со свалок. Прицеп, большой друг строителя....
формально то оно так... но 4 двери и на верхних рейлингах можно увезти - без прицепа. :) -