Кто как лечится?
Создана: 10 Октября 2006 Втр 8:41:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2835
-
Инженер писал
:Вот простыл тут на днях, сопли, кашель и всё такое... Выпил Антигриппин, а от него в сон тянет. Хожу на работе, как блин сомнамбула. Мож кто чё-нить посоветует, как полечиться? Тока спиртное не предлагать, я на работе
"Колдакт" в капсулах, "ТераФлю".. -
Инженер писал
:Вот простыл тут на днях, сопли, кашель и всё такое... Выпил Антигриппин, а от него в сон тянет. Хожу на работе, как блин сомнамбула. Мож кто чё-нить посоветует, как полечиться? Тока спиртное не предлагать, я на работе
Пью только антигриппин в двух капсулах, и Фервекс для взрослых. Больше нахрен ничего не надо. Ну разве что бромгексин, если кашель правильныйНу и не курить пока болеешь.
Спать кстати ни разу не хотелось. Мож не выспалсо или не в той фазе встал. Я вот иногда встаю утром, чувствую что спать хочу, ну или шатает немного, я тогда снова спать ложусь и еще часог сплю. Потом как в нужной фазе просыпаюсь - тогда и иду по делам. -
Сантехник-экстремал писал
:
Пью только антигриппин в двух капсулах, и Фервекс для взрослых. Больше нахрен ничего не надо. Ну разве что бромгексин, если кашель правильныйНу и не курить пока болеешь.
Вот блин, рано бросил курить, придется видимо снованачать, чтобы бросить, када балеешьКстати, чё за антигриппин в двух капсулах? у меня растворимые таблэтки?
-
Инженер писал
:Кстати, чё за антигриппин в двух капсулах? у меня растворимые таблэтки?
Жолто зиленая пачка с красными буквами, в ней две пластины по 10 тоблеток каждая, на одной белые капсулы, на второй зиленые. Вот надо за раз по одной капсуле каждого цвета пить. Судя по составу, в одной собственно лекартсво, а во второй жаропонижающее, ну и аспирин там всякий. Должны у вас быть, лекарство привозное. Вот в Вск купил три пачки на всякий случай. -
Сантехник-экстремал писал
:
Жолто зиленая пачка с красными буквами, в ней две пластины по 10 тоблеток каждая, на одной белые капсулы, на второй зиленые. Вот надо за раз по одной капсуле каждого цвета пить. Судя по составу, в одной собственно лекартсво, а во второй жаропонижающее, ну и аспирин там всякий. Должны у вас быть, лекарство привозное. Вот в Вск купил три пачки на всякий случай.
Ни фега ни пластины, а цилиндрик такой, а там 10 таблеток и всё. -
Justin писал
:Пол-литра пива доведи до кипения и выпей. Тотчас же ляг спать в одежде и шерстяных носках.
Реально помогает на ранних стадиях простуды. Проверено на себе. Только пить такое пиво жутко противно. Надо кипятить пиво в котором спирта меньше.
Пиво это конечно хорошо, спасиба за совет, но я же просил вначале, без спиртного, потому как на работе я. Не поймёт моё начальство таких методов лечения. -
Justin писал
:Пол-литра пива доведи до кипения и выпей. Тотчас же ляг спать в одежде и шерстяных носках.
Реально помогает на ранних стадиях простуды. Проверено на себе. Только пить такое пиво жутко противно. Надо кипятить пиво в котором спирта меньше.
Утром зато воняеш как помойко. На любителя имхо -
Инженер писал
:Пиво это конечно хорошо, спасиба за совет, но я же просил вначале, без спиртного, потому как на работе я. Не поймёт моё начальство таких методов лечения.
Коллега! Это надо делать дома вечером!!!
Сантехник! А что тебе мешает принять утром теплый душ? И вонять не будешь. -
Надо лечить корень болезни. В организме есть инфекция. Надо убить ее. Спроси в аптеке что-нибудь в этом роде. Есть и не антибиотики. А насчет вечером, лучше вином полечиться. Возьми красное вино, туда корицу, гвоздику, мед, вскипяти. Выпей и спать. Я недавно так и вылечиласи на ранней стадии. От боли в горле хорошо помогает Пропосол. Жутко противно, но эффективно.
-
Инженер писал
щас видимо уже поздняк, но на будущее.
при первых признаках делаешь такую байду:
берешь таблетку парацетомола, пакетик аскорбиновой кислоты, меда по вкусу, не жалея, (бо если без меда - редкостная горечь) разводишь в стакане горячей воды.
получается такой бюджетный аналог всяких "фервексов".
насколько полезно для здоровья не скажу но инфекцию бьет сразу под дых.
ну и пьешь это 2-3-4 раза в день, пока всякие простудные гады тебя не покинут. -
голованога писал
:
щас видимо уже поздняк, но на будущее.
при первых признаках делаешь такую байду:
берешь таблетку парацетомола, пакетик аскорбиновой кислоты, меда по вкусу, не жалея, (бо если без меда - редкостная горечь) разводишь в стакане горячей воды.
получается такой бюджетный аналог всяких "фервексов".
насколько полезно для здоровья не скажу но инфекцию бьет сразу под дых.
ну и пьешь это 2-3-4 раза в день, пока всякие простудные гады тебя не покинут.
Интересно, а если воду на водку заменить, то быстрее поможет? -