Размножившиеся проекты похудения - ваши мысли?
Создана: 13 Сентября 2015 Вск 20:18:09.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5464
-
-
Вискоза писала : Можно посмотреть результаты прошлых лет. Похудели люди? Да. Снова набрали? И такое бывает)
Интересно, почему на ОФ нет своего проекта? Тема есть, толстяки тоже. А цели нет(
ОФ?
Проекты все новые, результатов прошлых лет нет...
Вот например проект Zero от Гранд фитнесс - видела много рекламы, даже думаю участвовать ли.. -
Вискоза писала : Интересно, почему на ОФ нет своего проекта? Тема есть, толстяки тоже. А цели нет(
что за чушь?
есть тема - "худеем вместе", но там нет цели??
То есть тема "худеем вместе" создано для чего угодно, но не для похудения и приобщения к ЗОЖ? -
Пробовали! Тренировки 5 раз в неделю
Но есть результат, которого добиться не получается -
ну тут же люди за морковкой бегут, как я понялаvi_goldman писал :
что за чушь?
есть тема - "худеем вместе", но там нет цели??
То есть тема "худеем вместе" создано для чего угодно, но не для похудения и приобщения к ЗОЖ? -
vi_goldman писал : ....а просто меньше жрать и больше двигаться не пробовали?
нельзя так, от этого кони даже дохнут -
vi_goldman писал :
То есть тема "худеем вместе" создано для чего угодно, но не для похудения и приобщения к ЗОЖ?
С каких это пор худеем вместе была создана для унылого ЗОЖ? -
spectrum писал(а) :vi_goldman писал ... :
То есть тема "худеем вместе" создано для чего угодно, но не для похудения и приобщения к ЗОЖ?
С каких это пор худеем вместе была создана для унылого ЗОЖ?
Ага, я заметила, среди мо знакомых тоже есть " приобщившиеся"..
Причём вот что интересно, когда сами были жирные и жрали день и ночь- всё нормально было и смеялись над теми кто сидит на диете, а когда перемкнуло и удалось добиться снижения массы тела, то что они ненавидели " в прошлой жизни"- теперь их любимая еда))
Убеждают себя, как они любят сухие куринные грудки и капустку на пару( сквозь слёзы мужественно сидят жуют) вот что с головой у людей внезапно случается.. -
Псения Кобчак писала :вот что с головой у людей внезапно случается..
надолго ли?