где в Омске можно найти достойную работу ?
Создана: 04 Сентября 2015 Птн 14:16:05.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6843
-
Собственно заводы развалены, нового ничего не построено а на рынке труда только лишь кадровые агенства выманивающие деньги за *побор вакансии*
У меня сложилось впечатление, что Омск это город яма где нет карьерного роста и тут в лучшем случае устроившись на работу ни как не заработать на средний уровень жизни. Ведь максимальная зарплата на предприятиях которые предлагают официальное трудоустройство =15 в лучшем случае 20 000 это уже после того, как жизнь подорожала в 2 раза судя по ценам на продукты и скачку доллара .Хотя Медвепуты обещали как то компенсировать это безобразие с продуктами и уровнем жизни но действительно правительство живет на другой планете .
-
-
-
-
Snarkenshtein писал : А, это опять товарищу скучно. Пардонте...
злые вы... -
Какова ситуация со слабослышащей- малоговорящей девушкой, нашлась? -
Чушь собачья! Когда я на шинном работал, то из меня сделали универсала, я мог работать на котельных 2х типов, их 2 на шинном, мог работать на паровых турбинах, был аттестован на замещения начальника смены, а платить один фиг не хотели, 20р был потолок, в том году сменил работу и получаю 30 и за 30р, хотя унверсалом на новой работе не являюсь! Так что низкая оплата труда в Омске связана только с оскотинившимися работодателями которые считают что можно 10р специалисту платить.SiNN писал(а) : Зависит от того насколько ты ценный специалист для местного рынка труда. -
-
zigmund писал(а) : завод например металлокострукций принимает на работу с 11 часовым графиком 2 через 2 зарплата 20-25 тыс сварщики например. Я бы пошел но это чертовки мало.
Ну так Вы посчитайте, получается трудовых 15-17 дней в месяц, и 20-25 тысяч, при этом из двух дней работаешь 22 часа, остаётся 26 на отдых. По моему чего тут жалить, весьма неплохо, если посчитать на полный месяц то выходит 40-50. Есть такие кто 10-15 получается и всю трудовую неделю пашет -