Современные, спортивные или бальные танцы!
Создана: 06 Октября 2006 Птн 13:33:57.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4355
-
-
Cамая рыжая писала :Хто ходит или может ходил? Поделитесь впечатлениями!=)
А ешё лучше посоветуйте чего-нить=)) Плиииз!))
Очень надо.=)
Самые-самые танцы в студии Fusion Jazz тел.312318 оЧЕНЬ клевые тренеры -
Cамая рыжая писала :Хто ходит или может ходил? Поделитесь впечатлениями!=)
Очень надо.=)
Ходила на джаз-модерн. Отлично развивает пластику и... и вообще%)
Друзья ходят на бальные танцы, это уже парное приключение, так что необходимо искать партнёра. По поводу бальных (их список широк - от вальса до латины и джайва) у меня только восторги:)) На латино-вечеринке отжигали что надо%) Всего лишь месяц-два занятий - и отличные результаты. Кстати, спешу развеять миф (ну, если у кого он есть) по поводу скуки бальных танцев - нифига подобного, невероятно интеерсное занятие. Рекомендую.
Ещё можно заниматься танцем живота, стрип-танцами и т.п. Это можно осуществить исключительно в фитнесс-центрах. Можно сочетать. Можно брать индивидуальные уроки по удобной схеме.
Кроме того, в Омске имеются студии брейк-данса. Это для сумасшедших. Ну, хотя бы слегка... Ибо включает акробатические элементы и требует больших сил и интенсивных тренировок. Зато это то, что действительно красиво и интересно%)
Скажи, что ты хочешь от своих занятий - и можно будет советовать более конкретно. -
-
Зebra писала :Cамая рыжая писала ... :Хто ходит или может ходил? Поделитесь впечатлениями!=)
Очень надо.=)
Самые-самые танцы в студии Fusion Jazz тел.312318 оЧЕНЬ клевые тренеры
Чудненько!
Пасиб, я обязательно позвоню.=)) -
kina писала :Cамая рыжая писала ... :Хто ходит или может ходил? Поделитесь впечатлениями!=)
Очень надо.=)
Ходила на джаз-модерн. Отлично развивает пластику и... и вообще%)
Друзья ходят на бальные танцы, это уже парное приключение, так что необходимо искать партнёра. По поводу бальных (их список широк - от вальса до латины и джайва) у меня только восторги:)) На латино-вечеринке отжигали что надо%) Всего лишь месяц-два занятий - и отличные результаты. Кстати, спешу развеять миф (ну, если у кого он есть) по поводу скуки бальных танцев - нифига подобного, невероятно интеерсное занятие. Рекомендую.
Ещё можно заниматься танцем живота, стрип-танцами и т.п. Это можно осуществить исключительно в фитнесс-центрах. Можно сочетать. Можно брать индивидуальные уроки по удобной схеме.
Кроме того, в Омске имеются студии брейк-данса. Это для сумасшедших. Ну, хотя бы слегка... Ибо включает акробатические элементы и требует больших сил и интенсивных тренировок. Зато это то, что действительно красиво и интересно%)
Скажи, что ты хочешь от своих занятий - и можно будет советовать более конкретно.
Мне желательно, что-нибудь непарное, хотелось бы..=))
Можешь про джаз-модерн по-подробней рассказать?=)) И куда бы ты порекомендовала записаться?)) Какие цены?) -
Cамая рыжая писала :Мне желательно, что-нибудь непарное, хотелось бы..=))
Можешь про джаз-модерн по-подробней рассказать?=)) И куда бы ты порекомендовала записаться?)) Какие цены?)
1) Если ты хочешь найти что-то нейтральное, то джаз-модерн очень даже подходит. Где-то в таком стиле танцует известный "Тодес". У нас в Омске тоже так танцуют. 2 студии есть во Дворце Пионеров на Кр. Пути, но туда берут с ограничениями по возрасту. Я ходила ту да же, но в студию "для взрослых", которая, к сожалению, закрылась.
2) Если тебя интересует, например, эстрадный танец или что-то подобное - зайди в 5 корпус ОмГУ на Рабиновича, там расположен фак-т Культуры и Искусства, внутри всегда полным-полно объявлений-приглашений в танцевальные группы. И не только в группы эстрадного танца.
3) Если тебе всё равно, главное - просто подвигаться, развить пластику и научиться танцевать - тогда тебе в один из фитнесс-центров или танцевальных школ. Их много и цены примерно одинаковые, так что можно выбрать любой ближний к дому (поройся в ДубльГисе). Здесь можно изучать одновременно несколько стилей, что очч полезно.
4) Если желаешь зажигать в стиле р'н'б/хип-хоп, то тебе - в брейк (он бывает верхний и нижний, тебе нужен первый).
Цены везде порядка тысячи (1...2...3..). -
imho, далеко не в
фитнес центр будет интересно ходить.
А по джаз-модерну в Омске все-таки лучшая студия фьюжн-джаз. В свое время тоже искала поближе к дому, но все остальное, что попадалось, просто жалкое подобие
В итоге я там уже 4 года и менять на любой другой нет никакого желания. Интересные тренировки + энергетика какая-то клевая что-ли...
Короче, в основном там занимаются дети до 16 лет, но есть и хобби-классы для всех желающих.
Занятия 2 раза/нед: Jazz modern, R&B, hip-hop, street и др.
Сейчас стоят 700 руб/мес + 200 руб раз в пол года в фонд студии. -
Зebra писала :А по джаз-модерну в Омске все-таки лучшая студия фьюжн-джаз... есть и хобби-классы для всех желающих.
О нет!! О ДААА!!! Почему я об этом не знала?! Пусть Самая рыжая думает и выбирает дальше, а я уже хочу к вам:)
Зebra писала :Jazz modern, R&B, hip-hop, street и др.
Всё, решено! Как только травму залечу - лечу во фьюжн. -
-
-
йооооо....
А возраста... да любого, было б желанье. В основном 17-30 лет ходят...