Информация о MTC GSM абоненте по номеру ?
Создана: 07 Октября 2002 Пон 20:07:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3859
-
Нужна информация о MTC GSM абоненте по номеру телефона. Может кто помочь? pdbbox@netbox.ru
-
-
-
-
-
Цитата:
это да, но если всё провернуть тихо-мирно, то никто не пропалит, поверь, уже так делали...
В оригинале написано Atamanets:
Данная инфа конфедициальна и человек ,в данном случае сотрудник компании(ибо только они имеют доступ к такого рода инфе),выдавший тебе ее очень сильно рискует потерять работу или еще чего похуже.так что данная просьба бесмысленна (((
И не спорь! -
IMHO: 2Художник. Ты бы еще имена, фамилии и должности людей написал. Когда и как они это сделали... а лучше всего в Новостях на ОРТ это передать. Если и пользовался услугами (во что мне откровенно говоря слабо верится - слишком громко на эту тему кричишь...), то уж явный кидок и подстава по отношению к людям об этом кричать....
-
Ну вы блин даёте .. счас любому балбесу достаточно отправить ссылку на данный топик в МТС и там перетрясут всех коммерческих директоров.
Художник можно было просто сказать ... возможность есть.. свжись догоримся а так открыто, прально тебе драго сказал тыб ещё имена с фамилиями указал. -
-
Цитата:
ГЫ! реально чел загнул ... у меня брат в сотовой среде работает
В оригинале написано Drago13:
IMHO: 2Художник. Ты бы еще имена, фамилии и должности людей написал. Когда и как они это сделали... а лучше всего в Новостях на ОРТ это передать. Если и пользовался услугами (во что мне откровенно говоря слабо верится - слишком громко на эту тему кричишь...), то уж явный кидок и подстава по отношению к людям об этом кричать.... -
-
-
-