Цены на провайдеров перевел в удобоваримый вид
Создана: 21 Сентября 2006 Чтв 16:45:30.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 4597
-
вот тут сделал такую табиличку, если интересно можете поглядеть с описанием тут....
[внешняя ссылка]
Цена в копейках за мегабайт -
Bolislav писал :вот тут сделал такую табиличку, если интересно можете поглядеть с описанием тут....
[внешняя ссылка]
Цена в копейках за мегабайт
Обновил с учетом ПланеСкай
http://satinterspace.ru/forum/viewtopic.php?t=663&sid=0c15997cd7803d03925560e7cdf5bdf2 -
Bolislav писал :вот тут сделал такую табиличку, если интересно можете поглядеть с описанием тут....
[внешняя ссылка]
Цена в копейках за мегабайт
Если не ошибаюсь, то цены без НДС? Допустим, на скорости 128КБит без НДС есть время, когда метр стоит 11 коп., с НДС он стоит 13 коп. Видел тут
[внешняя ссылка] -
Константин писал(а) :Вы ошибаетесь, цены окончательные.
Тогда почему на том сайте такая информация? Я не спорю, сейчас можно создать любой сайт... но он вроде как не фальшивка какая то. ПРосто я в этих НДС не разбираюсь. Знаю, что сотовые операторы тоже любили указывать везде цены без НДС -
Кажется разобрался, переплачиваешь, когда производишь оплату через тот же Ruslink. Да и вообще, конторы, которые ложат деньги на спутниковый аккаунт считают доллар за 30 р.
И все-таки, может НДС включен в ту табличку? Потому что на официальном сайте по тарифам написано
"Все цены указаны в у.е. без учета налогов.
1 у.е. = 1USD" -
Я знаю одно, если платить за спутник банковским переводом Юнистрим, то получится дешевле всего. особенно если 100 баксов кладёшь. Там комиссия 1% от перевода средств за рубеж, но не менее бакса. А в 30-ку дилеры уже всё закладывают.
Ну ещё дешевле я думаю вэбмани оплачивать, там сама система берёт по-моему 0.8% за перевод и всё. -