Сделаю дизайн интерьера. дешево!
Создана: 22 Февраля 2012 Срд 11:41:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4022
-
-
А визуализацию интерьера не делаете?
Вообще есть хоть какое-то портфолио?
В максе давно работаете? Скорость работы?
З.Ы. я бы рекомендовал устроится на сдельную ЗП в какую-нибудь фирму.
больше полезного опыта было бы... правда на много денег сразу и не расчитывайте -
iseeyoucry писал : А визуализацию интерьера не делаете?
Вообще есть хоть какое-то портфолио?
В максе давно работаете? Скорость работы?
З.Ы. я бы рекомендовал устроится на сдельную ЗП в какую-нибудь фирму.
больше полезного опыта было бы... правда на много денег сразу и не расчитывайте
и визуализацию интерьера делаю)
3D занимаюсь с недавнего времени, только с курсов в г. Питере
занимаюсь портфолио в данный момент и предлагаю подешевке сделать себе интерьеры
налетай торопись -
Кстати давно думаю о взаимовыгодном сотрудничестве. Сам рисовать хорошую визуализацию не буду, т.к. не могу много времени тратить на это. Но могу помочь советом по мебели, если нужно, вплоть до отрисовки в простешем 3д.
Вообщем приглашаю дизайнеров вот на эту площадку
[внешняя ссылка]
Там пока пусто, форум прикрепил только вчера. -
-
Думаю справлюсь) ответила в личку.
Да спасибо, если возникнет такая надобность буду обращаться! -
Мне надо помощи по совсем небольшому помещению: даче 5х5метров. Хочу сделать там комнату отдыха, не могу определиться с зонированием и расстановкой мебели, которая там уже есть, надо привязывать к ней тоже. И с материалами недорогими и интересными, тупо оббивать вагонкой не интересно, интересно стены сделать чем то типа фактурной штукатурки и облицовкой части под камень искусственный.
-
-
Квартира 37м2 и дача 80м2-сделаете?ВАЛЕРЬЯНКА писала: Сделаю дизайн интерьера, визуализацию экстерьера, делаю для портфолио. Качество хорошее. 50-100 руб за метр квадратный.
8-906-девять18-7ноль-49
Ольга -
Можно обратиться сюда, отличные работы
[внешняя ссылка] -
marabito писал(а) : загрузите пару рендеров, чтобы оценить уровень виза
Попробую ответить за ТС, для чего вам уровень виза, работы не для конкурса и для обложки в журнал. Хотите посмотреть идите на дискуссию в рендер.ру.
Работал раньше в 3Д максе (сейчас времени нет другие за меня делают) тоже мучился в вирее делать, но после очередного заказчика который 20 видов посмотрел как обыватель и просто положил на стол, а комп 5 лет назад обрабатывал картинку до 8часов а то и более. Плюнул на это и стал делал все проще. Разницы заказчики не видели.
Главное тут понять заказчика и сделать просто и со вкусом, и поверьте разницу в качестве тенях он не заметит и не оценит. Иногда достаточно даже от руки с цветными карандашами нарисовать и этого может быть для начала достаточно.
РС. в максе уже не работаю как 3-4 года. Но когда за него садишься руки и глаза сами начинают вспоминать. -