Работа на дому для девушек
Создана: 25 Июля 2015 Суб 17:20:01.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 8792
-
требуется вводить товары в интернет магазин.
магазин Омский - деньги получаете в Омске.
работа на дому.
Дается доступ в интернет магазин - вносите товар.
За каждый внесенный товар выплачивается вознаграждение.
работа только для женского пола !!!.
Требуется вносить от 70 единиц в день.
Как это делается:
1. У Вас есть прайс лист (в Экселе)
2. У вас есть доступ в интернет магазин.
3. Вы создаете карточку товара в интернет магазине
4. Копируете туда наименование товара из прайс листа
5. В интернете - находите описание данного товара (товар очень распространенный - с описанием проблем нет).
6. Подбираете фотографию товара в интернете.
7. Выставляете артикул и единицы измерения.
и все - далее следующий товар. Все просто.
Всем заинтересованным писать в личку.
По примерному заработку - 300 - 400 рублей в день - легко.
Если Работать целый день - то можно и больше, все зависит от желания.
Писать в лс. -
-
Пральна! Заодно и вам бан влепят за нарушения правил раздела! Где наименование организации и контактные данные? А про нарушение законодательства по половому признаку я уже говорил. Удалить тему, автора строго предупредить!
-
Аукцион писал :
Пральна! Заодно и вам бан влепят за нарушения правил раздела! Где наименование организации и контактные данные? А про нарушение законодательства по половому признаку я уже говорил. Удалить тему, автора строго предупредить!
Пуская влепят - если заслужил.
Наименование организации у меня в подписи.
Половой признак - и нарушение законодательства - ну подавайте на меня в суд. Так как только он уполномочен решать данный вопрос. -
Вот, чтоб до суда не дошло, админы и должны тему удалить))I-COPY писал(а) :Половой признак - и нарушение законодательства - ну подавайте на меня в суд. Так как только он уполномочен решать данный вопрос.
А то с таким оправданием можно будет и наркотики на форуме толкать. -
-
А кто вам сказал, что я в минусе? Я в очень даже плюсе. Хотя хочу еще больше))Горилка писал : За время потраченное на флуд в этой теме вы могли бы уже быть в плюсе по денежным знакам...
Просто техпроцесс предусматривает перерывы, которые мне приходится заполнять по своему усмотрению. Вот я и помогаю форумчанину держать его тему в ТОПе.
Ах да, и план на сегодня я выполнил еще в пятницу, а за сверхплан тут не платят. -
-
-
Да я за мужиков не переживаю, я за соблюдение социалистической законности, плюс свобода, равенство, братство.просто Паха писал :и при этом докопался до половой дискриминации да пускай висит, мужикам всё равно не понадобится.
А лох, - понятие бесполое. И непонятно, зачем ТС сразу отсеивает половину своими незаконными требованиями. -
-
А я разве где-то об этом сказал? Так он всё ж таки мне пишет! Думаю, что не зря я его послал поклонится нефритовому идолу.Моеимязанято писал : А как ты узнал тогда, что он именно тебе пишет?