Сын Мизулиной женился на мужчине????)))
Создана: 14 Июля 2015 Втр 12:05:26.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 11337
-
Я бы согласно теме,поставил вопрос по другому:
КАК назвать сына депутата ГД РФ,покинувшего Родину в тяжёлые для неё времена,ради интересов иностранной юридической компании? -
Павел Urman писал : Это неправда.
Что неправда?
Что сын Мизулиной является партнером в европейской юридической конторе?
-
Павел Urman писал : Это неправда.
тоже к этому склоняюсь. Не должно яблочко так далеко от дерева отлететь... -
Xx-100 писал : Я бы согласно теме,поставил вопрос по другому:
КАК назвать сына депутата ГД РФ,покинувшего Родину в тяжёлые для неё времена,ради интересов иностранной юридической компании?
Патриотом. Наградить его надо и премию выписать, чтобы не возвращался... -
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина войдет в тройку кандидатов в сенаторы от Омской области перед губернаторскими выборами 13 сентября.
"Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров действительно предложил мне войти в число трех кандидатов в сенаторы от Омской области, с которыми он пойдет на выборы. Я приняла предложение главы региона, поскольку считаю его эффективным управленцем", — сказала Мизулина, слова которой приводит ее пресс-служба.
РИА Новости [внешняя ссылка]
-
-
Aleksei писал : Не успеешь от одной трагедии в себя прийти, как опять беда у порога
да ладно, перейдёт из Нижней палаты в Верхнюю, всего и делов...
карьера прёт, человек востребован, полезен. Подожди, ещё в премьеры попадёт. Дима-то не тянет, ни слуху, ни духу...прежний-то премьер каждый день был в новостях, жизнь кипела, а ныне... -