Сервисный центр FonStore
Создана: 04 Июня 2015 Чтв 22:10:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2781
-
В связи с открытием сервисного центра, специальные цены для форумчан.
===Ремонт ноутбуков
1) Техническое обслуживание (замена термопасты + переустановка либо востоновление ОС) - 500 рублей.
2) Замена клавиатуры ноутбука - 300 рублей*.
3) Замена матрицы - 500 рублей*.
===Ремонт Apple iPhone:
Замена дисплея (оригинал) - 500 рублей*.
*цена указана без стоимости запасной части.
Запасные части с gsm либо с lcd99.
===
Пришли защитные стекла для iphone 4/4s/5/5c/5s цена 100 рублей.
0,25мм
Связь: тема, , личка, +7950-792-99-04.
-
распишите хоть что входит в тех обслуживание..
чистка+ замена ТП
чистка реестра, удаление вирусни, перестановка окон, дров, софта..
я так понимаю без указания чаво это - это комплексно - т.к. приношу бук даже невкл, даю 700 рэ и забираю рабочий))) с хардом ббб (хотя изначально труп трупом) поменянным чипом на ГПУ, а так же свеженьким мостом..
замененными разъемами и новой батареей.. -
какой отверткой крутить написать? То это и в Африке то. Чистка от пыли и замена термопасты.Single-Fox писал : распишите хоть что входит в тех обслуживание..
чистка+ замена ТП
чистка реестра, удаление вирусни, перестановка окон, дров, софта..
я так понимаю без указания чаво это - это комплексно - т.к. приношу бук даже невкл, даю 700 рэ и забираю рабочий))) с хардом ббб (хотя изначально труп трупом) поменянным чипом на ГПУ, а так же свеженьким мостом..
замененными разъемами и новой батареей.. -
sworch777 писал(а) : какой отверткой крутить написать? То это и в Африке то. Чистка от пыли и замена термопасты.
звонок блондинки:
бл- а вы делаете то нутам?
м- да делаем 700 руб.
бл- а то у меня тупит ноут. когда привезти?
м- да хоть счас.
бл - хорошо.
итог принесеного:
поэтому конкретизируйте..
для кого то то - чистка реестра удаление хвостов и лишних прог.
для меня - полный разбор и дефектовка.
а то уж обрадовался что мосты меняют за 700 рэ с чипом((( сам не лезу т.к. нет нужного оборудования для качественной замены.. а феном менять чипы - нафиг надо.. как потом смареть в лицо клиентам. -
ну, пайщики обычно только пайкой занимаются, им лучше за час 2000 вытащить чем 700 рэ.. про блондинок, думаю блондинка не поймет что такое то в принципе, не говоря уже о термопасте(которую еще и менять нужно). На форуме таковых нет (не встречал, по крайней мере), поэтому и написал так.
-
-
-
-
-
оригинал NEWStiNGer (o-s) писал :
Что, что прости, ОРИГИНАЛ?Цитата ... :===Ремонт Apple iPhone:
Замена дисплея (оригинал) -
товар рекомендуемый для сц apple.StiNGer (o-s) писал : Оригинальных запчастей на айфоны не существует. Есть только копии и плохие копии.
Существует оригинал снятый с мертвых доноров, но он весь БУ. Откуда у Вас "ОРИГИНАЛ NEW"???
gsm -
-
sworch777 писал(а) :
товар рекомендуемый для сц apple.StiNGer (o-s) писал ... : Оригинальных запчастей на айфоны не существует. Есть только копии и плохие копии.
Существует оригинал снятый с мертвых доноров, но он весь БУ. Откуда у Вас "ОРИГИНАЛ NEW"???
gsm
если вы не в курсе-то это китай хорошего качества.