Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2674546

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 271,
, 273 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 27 Июня 2015 Суб 1:09:58
    vi_goldman писал :
    Если уж ты так сильно хочешь чтобы я это увидел Ну и вот, стало быть

    не особо
  3. 27 Июня 2015 Суб 1:11:49
    Фамильной серебряной ложкой конечно же Смайлик :-)
  4. 27 Июня 2015 Суб 1:12:33
    Sati писала : не особо

    *фыркнул.

    - Ну нет, так нет.
  5. 27 Июня 2015 Суб 1:16:21
    vi_goldman писал :
    *фыркнул.


    ещё хвостиком дёрни
    Смайлик :-)
  6. 27 Июня 2015 Суб 1:21:43
    Я девачек и в школе то за косички не дергал, сразу целовал Смайлик :-)
  7. 27 Июня 2015 Суб 2:06:58
    Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) - 10 шт.
    Соль - 1/2 ч. л.
    Мука - 7 ст. л.
    Сода - 1/2 ч. л.
    Сметана - 200 г
    Майонез - 1 ст. л.
    Лук зеленый (большой) - 1 пуч.
    Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
    Добавить соду и муку. Я еще добавила 1 ст. л. сахара. Замесить тесто.

    Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Половину теста вылить в форму смазанную, потом выложить равномерно начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекается при 200-220 40 минут. Вынуть, накрыть полотенцем (чтоб не жёсткий был, влагообмен между серединкой и корочкой пройдёт). И съесть

    у меня без майонеза, ложка раст. масла. и без сахара. Это чудесный экспресс-вариант пирожков с луком (ненавижу лепить пирожки - уродцы они у меня)

  8. Redfurn


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    27 Июня 2015 Суб 3:18:59
    аналог ленивых вареников - ленивые пирожки с луком
  9. 27 Июня 2015 Суб 20:11:20
    Redfurn писал(а) :ленивые пирожки с луком


    а ещё так хорошо получается пирог с рыбой и рисом.
    ням-ням
  10. 27 Июня 2015 Суб 22:44:53
    vi_goldman писал : Я девачек и в школе то за косички не дергал, сразу целовал Смайлик :-)

    в смысле - фыркнул и презрительно дёрнул хвостиком - я имела
  11. 28 Июня 2015 Вск 0:40:34
  12. 09 Июля 2015 Чтв 15:35:27
    А сейчас, яхонтовые мои, я расскажу вам как готовить куриную грудку в мультиварке.

    Филе цыпленка разрезаем, разворачиваем. Натираем солью, перцем, толченым чесноком, посыпаем паприкой, я еще прованскими травами посыпаю.
    Подготовленное мясо оставляем в холодильнике на час-другой.
    В чашу мультиварки наливаем пару ложек масла, укладываем филе. Сверху закрываем крупно порубленным репчатым луком и нарезаной кружочками морковкой.

    Включаем мультиварку на режим "Тушение" на 1 час.
    Бон аппети, яхонтовые мои!
  13. 09 Июля 2015 Чтв 15:52:54
    Не сейчас, а на прошлой недели приготавливал, но воспоминания об этом блюде до сих пор греют мне душу: утка, купленная у проверенного продавца на Казачем рынке. Обжариваем некрупно порезанные луковицу и морковь, затем добавляем грамм 250 грибов, томим все это некоторое время, затем смешиваем со сваренной в немалом количестве гречкой. Этой смесью набиваем натертую по вкусу солью и специями утку, закалываем зубочистками, остаток каши выкладываем на дно утятницы, сверху кладем птицу. Закрывать крышкой, или нет - на ваш выбор, я закрывал, открыл за минут 30 до готовности. Пару раз достать из духовки, чтобы полить образовавшимся жиром. Утка, конечно, получается шикарной, но вот гречка, которая ее сопровождает - просто божественна.
  14. 14 Июля 2015 Втр 18:20:13


    рататуй со слоем индейки)
  15. 14 Июля 2015 Втр 19:09:51
    морковь, кабачок, баклажан и лук на индейке? а какие травки?
  16. 14 Июля 2015 Втр 19:46:50
    паприка и базилик
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 271,
, 273 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд