Где проклеить панель на 2115
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 9:29:28.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2079
-
С тонировкой вроде выяснили. В выходные поеду клеиться. На авторынке (на 10 лет Октября) затонироваться, кстати, стоит 2400, без лобового стекла.
Теперь проблему надо решить с дребезжанием. Просто достали уже передняя панель и передние двери своими вибрациями. Не возможно без музыки уже ездить, особенно под конец рабочего дня. Подскажите плиз кто в курсе где можно проклеить панель с передними дверьми (остальное вроде нормально) -
denbest писал(а) :С тонировкой вроде выяснили. В выходные поеду клеиться. На авторынке (на 10 лет Октября) затонироваться, кстати, стоит 2400, без лобового стекла.
Теперь проблему надо решить с дребезжанием. Просто достали уже передняя панель и передние двери своими вибрациями. Не возможно без музыки уже ездить, особенно под конец рабочего дня. Подскажите плиз кто в курсе где можно проклеить панель с передними дверьми (остальное вроде нормально)
На красной звезде в 2!! раза дешевле. При условии что ты привезешь пленку китайскую (а ее тебе надо 3 рулона 2 супердарк и 1 дарк) получается 1210 рублей -
mih@nik писал :denbest писал(а) ... :С тонировкой вроде выяснили. В выходные поеду клеиться. На авторынке (на 10 лет Октября) затонироваться, кстати, стоит 2400, без лобового стекла.
Теперь проблему надо решить с дребезжанием. Просто достали уже передняя панель и передние двери своими вибрациями. Не возможно без музыки уже ездить, особенно под конец рабочего дня. Подскажите плиз кто в курсе где можно проклеить панель с передними дверьми (остальное вроде нормально)
На красной звезде в 2!! раза дешевле. При условии что ты привезешь пленку китайскую (а ее тебе надо 3 рулона 2 супердарк и 1 дарк) получается 1210 рублей
Да у меня по работе не получилось вырваться на выходные, поэтому стекла всё еще чисты. Зато, сегодня нашел точку, где тонируют качественно, 5-й американкой (не китайкой какой-нибудь), и за 1800р. в круг, кроме лобового стекла. Там, кстати, много клиентов перекупы с авторынка. Они и посоветовали... -
-
-
Мож, кто и поспорит, но я решил, что лучше, чем сам для себя никто не сделает. Ибо,"по-настоящему" хорошо и качественно сделать очень дорого, да и мало кто нормально это сумеет. Перелопатил по этому поводу массу информации, форумов и статей.
Ровно неделю назад проклеил всю 8-ку. Один. Заняло у меня это 7 часов. Купил поролона один лист (1Х2м) за 98 рубрлей в Хозяйственном и метр Герлена на оптовке за 50 рублей.
На переднюю панель ушло пол-листа герлена и пол-листа поролона. Остальное распределил в "проблемных" местах(там, где видны следы контакта деталей друг с другом) по багажнику и дверям. За неделю получил массу приятных ощущений. Честно. Серьёзно. Нормальная тема. Главное, наличие свободного времени
Посмотри ещё вот ТУТ -
Swizard писал(а) :клеить машину поролоном - неоптимальное решение. будет набирать влагу - лишняя гниль в салоне... потом начнет сыпаться от резких перепадов температуры.. лучше все-таки специализированные материалы использовать..
Ну сыпаться он положем начнет года через 2... а что касается влаги, то обычный вибропласт и есть поролон, только довольно плотный и с клеящим слоем... вот тока чем битапласт заменить??? это тот который на шубу клеят... блестящий такой.. -
Согласен. Но я ж не сказал, что это ЛУЧШИЙ вариант .
Поролон ещё и промнётся со временем и потеряет свои "смягчающие" свойства. Думаю, к тому времени на этом авто будет ездить уже другой челловек
Это просто дешевле и интереснее . Приятно самому, аккуратно и чисто.
Промодерировано! -