продано, закрыть
Создана: 04 Июня 2015 Чтв 14:15:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1910
-
-
-
-
-
-
-
Мастер шугаринг писал(а) : непонятно, манибэк подразумевается или это кот в мешке?
Что вы имеете ввиду? -
parenek1 писал(а) :Мастер шугаринг писал(а) ... : непонятно, манибэк подразумевается или это кот в мешке?
Что вы имеете ввиду?
тестовое время, минимум 3х дневное для тестирования вашего аппарата.
отзывы о роутере самые разные, из какой он партии изначально неизвестно.
или вы продаете и теряетесь, оставляя покупателя самому разбираться с бракованным товаром? -
Мастер шугаринг писал(а) :parenek1 писал(а) ... :Мастер шугаринг писал(а) ... : непонятно, манибэк подразумевается или это кот в мешке?
Что вы имеете ввиду?
тестовое время, минимум 3х дневное для тестирования вашего аппарата.
отзывы о роутере самые разные, из какой он партии изначально неизвестно.
или вы продаете и теряетесь, оставляя покупателя самому разбираться с бракованным товаром?
Тестовое время даст магазин, а я же частное лицо. Кроме того я указал, что роутером пользовались и ни о каком браке речь не идет. Да и я не первый раз занимаюсь продажами и, тьфу-тьфу, не услышал ни одного негатива, т.к. смысла не вижу впаривать людям нерабочий товар. Я занимаюсь реализацией китайских смартфонов и полагаете 500 рублей за роутер стоят того, чтобы испортить себе репутацию?
Опять же я не буду присутствовать при тестировании аппарата и где гарантия, что роутер не будет поврежден во время теста и это не вина покупателя?
Я так полагаю вы передумали участвовать в аукционе? -
parenek1 писал(а) :Тестовое время даст магазин
ваша позиция понятна, но роутер технологически сложное устройство и минутная проверка на месте не даст никаких гарантий, что аппарат исправен, китайские смартфоны вообще рулетка, причем тут ваша репутация?
parenek1 писал(а) :Я так полагаю вы передумали участвовать в аукционе?
правильно полагаете, на таких условиях ставку снимаю.
тем более, что новый аппарат стоит 800р. -
Мастер шугаринг писал(а) :
ваша позиция понятна, но роутер технологически сложное устройство и минутная проверка на месте не даст никаких гарантий, что аппарат исправен, китайские смартфоны вообще рулетка, причем тут ваша репутация?
правильно полагаете, на таких условиях ставку снимаю.
тем более, что новый аппарат стоит 800р.
Не соглашусь про роутер) Там и ломаться-то нечему!
Репутация притом, что смартфоны из Китая действительно рулетка, но я эту рулетку исключаю для конечного покупателя проверяя их и не пускают в продажу при малейших недочетах.
Мой роутер отработал около месяца, к тому же это то устройство, которое просто стоит и никто его не тревожит, поэтому считаю его новым. В принципе условия все описаны в первом сообщении, зачем тогда вы делали ставку? Впрочем можете купить новый за 800 руб. -